Подписаться

Мясные зразы с яйцом, сыром и зелёным луком

Мясные зразы с яйцом, сыром и зелёным луком
Нравится
63
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 6104
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
350 г
Свинина
350 г
Хлеб белый нарезанный
120 г
Молоко коровье
100 мл
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
4 зуб.
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зеленый лук
0,3 пуч.
Сыр твердый
160 г
Сливочное масло
30 г
Сухари панировочные
8 ст. л.
Подсолнечное масло
160 мл

Описание рецепта — Мясные зразы с яйцом, сыром и зелёным луком:

Зразы (котлеты с начинкой) из смешанного свино-говяжьего фарша с начинкой из вареных яиц, твёрдого сыра и зелёного лука- тот ещё домашний деликатес! Вкусные зразы выходят с такой начинкой, наверное, самые вкусные из всех разновидностей фаршированных котлет, поэтому-то их любят во многих семьях. Готовые зразы можно заморозить впрок, без обжарки, естественно, в сыром виде, а перед подачей просто-напросто обжарить нужное количество и довести до готовности в микроволновой печи или в духовке, чтоб уж наверняка проготовились (мало ли, всё-таки были замороженные)! Экспериментируя с начинками, вы сможете готовить зразы каждый раз по-новому, но если вы ещё никогда их не готовили, или даже не пробовали- начните знакомство со зразами именно с начинкой из яиц, сыра и лука. Это очень вкусно!

Мясные зразы с яйцом, сыром и зелёным луком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,09 г
Жиры 21,43 г
Углеводы 4,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
267
килокалорий
Шаг 1:
Мясные зразы с яйцом, сыром и зелёным луком - Шаг 1

Для приготовления мясных зраз с аппетитной начинкой нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть говядины, мякоть свинины, твёрдый сыр, куриные яйца, зелёный лук, масло подсолнечное рафинированное, чеснок, молоко, репчатый лук, хлеб пшеничный или белый, сливочное масло, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Мясные зразы с яйцом, сыром и зелёным луком - Шаг 2
Говядина
350 г

Чистую мякоть говядины без плёнок и жил нарезаем небольшими кусочками. Пропускаем говядину через мясорубку.

Шаг 3:
Мясные зразы с яйцом, сыром и зелёным луком - Шаг 3
Свинина
350 г

Мякоть свинины также нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку. Добавляем получившийся свиной фарш в миску с говяжьим фаршем.

205 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Василиса УточкинаЯна НочкинаАлександра СусловаNatalie AlikovaTetiana TetianaMasha SaffoАлсу ШелестоваИрина ХанМаша МиделашвилиНастя МатвееваАнна БарминаЮлия ПошарТатьяна ЗайцеваНаталья НатальяАня КозубенкоMaria FedorovaПатимат АлиеваЕлена БурябашМариана МилютинаАнастасия КострюковаFazil QaxramanovKsenia VolkovskajaОксана 😋Ольга ДавыдоваТатьяна КухмистроваElena Говорухина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Вареники «Царские»
21.02.2019 23:06:04
взяла на заметку рецепт Тыквенный крем-суп