Заливное из курицы! — рецепт для мультиварки

Заливное из курицы!
КатегорияХолодцы КухняДомашние рецепты
Время4 часа 15 минСпособМультиварка
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Холодец или студень, можно холодное, в крайнем случае заливное, а для эстетов - галантир- непременный атрибут праздничного стола! Предлагаю одно из разновидностей холодца - заливное из курицы! Сытно, полезно и красиво! При желании можно разнообразить заливное, добавив в него красивых и ярких овощей! Ну например, горошек!😉 Приятного аппетита!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,88 г
Жиры 8,9 г
Углеводы 4,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
158
килокалорий
и 4 нравится
91 добавил себе
99
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу
Чеснок
3 зуб.
Морковь
2 шт.
Куриные окорочка
800 г
Куриная грудка
500 г
Лавровый лист сушеный
по вкусу
Желатин
45 г  
Шаг 1:
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу
Чеснок
3 зуб.
Морковь
2 шт.
Куриные окорочка
800 г
Куриная грудка
500 г
Лавровый лист сушеный
по вкусу
Желатин
45 г
Грудку и окорочка помойте, отделите кожу, выложите в чашу мультиварки, залейте мясо холодной водой и варите в режиме "суп" 3 часа. Лук, морковь, чеснок очистите, помойте и добавьте в бульон. Посолите, поперчите, добавьте Лавровы лист и варите еще 1 час. Мясо выложить, дать остыть, отделите от костей и выложите в форму. Процедите бульон, добавьте желатин и дайте ему растворится. Залейте мясо и по желанию добавьте овощи для украшения.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Заливное из курицы 👍🏼 Заливное из курицы 👍🏼 Традиционная Новогодняя Закуска – ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА Традиционная Новогодняя Закуска – ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА Холодец из курицы. Очень просто и очень вкусно! Холодец из курицы. Очень просто и очень вкусно! Холодец из курицы в мультиварке Холодец из курицы в мультиварке
Холодец из курицы по-домашнему Холодец из курицы по-домашнему Заливное из курицы Заливное из курицы Заливное из индейки и говядины Заливное из индейки и говядины Заливное из говяжьего языка Заливное из говяжьего языка
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 07:54:35
взял на заметку рецепт Шоколадный фондан
20.04.2024 07:51:42
взял на заметку рецепт Свинина в аджике
20.04.2024 07:46:24
взял на заметку рецепт Фасолевый суп с плавленым сыром
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами