Заливное из курицы! — рецепт для мультиварки
Категория | Холодцы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 4 часа 15 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 5 |
| |
 Четверг, 17 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Холодец или студень, можно холодное, в крайнем случае заливное, а для эстетов - галантир- непременный атрибут праздничного стола! Предлагаю одно из разновидностей холодца - заливное из курицы! Сытно, полезно и красиво! При желании можно разнообразить заливное, добавив в него красивых и ярких овощей! Ну например, горошек!😉 Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 3 зуб. |
| 2 шт. |
 |
Куриные окорочка |
| 800 г |
| 500 г | | по вкусу |
| 45 г | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 зуб. |
| 2 шт. |
 |
Куриные окорочка |
| 800 г |
| 500 г |
| по вкусу |
| 45 г |
Грудку и окорочка помойте, отделите кожу, выложите в чашу мультиварки, залейте мясо холодной водой и варите в режиме "суп" 3 часа. Лук, морковь, чеснок очистите, помойте и добавьте в бульон. Посолите, поперчите, добавьте Лавровы лист и варите еще 1 час. Мясо выложить, дать остыть, отделите от костей и выложите в форму. Процедите бульон, добавьте желатин и дайте ему растворится. Залейте мясо и по желанию добавьте овощи для украшения.