|
|
Вторник, 19 февраля 2013
И опять крабовые палочки. В сочетании с отварными яйцами, картофелем, морковью, маринованными огурчиками и зеленым луком получается очень вкусный салат.
Воскресенье, 26 января 2014
Нежнейший салат из креветок, крабовых палочек, отварных яиц, картофеля, зеленого лука и твердого сыра. Заправляется майонезом со сметаной. Благодаря тому, что крабовые палочки и креветки измельчаются в блендере, а картофель, яйца и сыр натираются на тёрке, салат получается мягким и очень нежным. Отличная закуска в будни и в праздники. Выглядит блюдо тоже нежно: в розовых и светло - желтых тонах. Приготовьте этот очень простой, но вкусный и красивый салат. Он станет одним из ваших любимых.
Понедельник, 25 мая 2015
Красная икра - деликатес, но закуски с ней не ограничиваются бутербродами. Вот рецепт простого и очень пикантного, полезного и вкусного салата, на приготовление которого потребуется минимум времени. Отварите молодой картофель, перепелиные яйца и салат практически готов. Останется заправить его соусом из сметаны, красной икры, лимонного сока и укропа.
Среда, 24 декабря 2014
Удивительно нежный салат, с ассорти из морепродуктов, крабовым мясом и украшенный красной икрой. На первый взгляд может показаться ну очень не из простых, на самом деле один из лучших, первых салатов на праздничном столе! Приготовьте такой салатик на праздник и поверьте, он многим понравится!
Вторник, 18 марта 2014
Яркий весенний салат с крабовыми палочками, свежим огурцом, зеленью, яйцом и тертым твердым сыром и шапочкой из красной икры! Очень вкусный, легкий и свежий салат. Особенность его в том, что все ингредиенты выкладываются слоями, каждый слой смазывается немного майонезом. Салат получается довольно сочным, но главное не переборщить с майонезом, иначе вкус салата потеряется. Готовый салат, можно поставить в холодильник для настаивания минут на 15-20, затем подать к столу и наслаждаться нежным вкусом!
Понедельник, 31 марта 2014
Этот вкусный салат из курицы с маринованными грибами - отличная альтернатива всеми любимому “Оливье”. Разнообразия ради попробуйте это блюдо из отварной курицы с маринованными шампиньонами, отварными яйцами, зеленым луком и зеленым горошком. Просто, быстро, сытно и вкусно. Заправить его можно не только майонезом, но майонезом со сметаной, чем значительно снизить калорийность. Зеленый лук полезен в любое время года, но весной особенно. Его рекомендуют при авитаминозе, упадке сил, сонливости, головокружении, весеннем утомлении. Этот овощ наряду с витаминами С, РР и А содержит микроэлементы: кальций, фосфор и цинк. Последнего в зеленом луке значительно больше, чем в другой зелени. А фитонциды защитят наш организм от вирусных инфекций.
Вторник, 9 июня 2015
летний😋вкусный😋легкий салат😋
Воскресенье, 14 июня 2015
Вкусный салатик
Вторник, 23 июня 2015
 Чем полезна - Капуста: содержит почти весь набор витаминов, необходимый для нормальной жизнедеятельности человека: провитамин А, витамины С, В1, В2, В3, В6, К и противоязвенный витамин U, который предупреждает появление язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Салаты из свежей капусты, да и квашеной, сохраняют почти все свои питательные и лечебные свойства.
Капусту считают настоящей кладовой здоровья, так как наряду с отменными вкусовыми качествами она обладает прекрасными лечебными свойствами. Капуста огородная относится к пищевым продуктам с высокой биологической активностью. Она содержит большой набор витаминов. В ней обнаружено до 16 аминокислот, среди которых такие необходимые для организма, как триптофан, лизин, метионин, тирозин, гистидин. Сравнительно недавно в свежем капустном соке обнаружен специфический противоязвенный фактор - витамин U. Капуста содержит тартроновую кислоту, которая тормозит превращение в организме углеводов в жиры. Наконец, капуста богата клетчаткой, которая благоприятно действует на моторику желудочно-кишечного тракта и способствует выведению из организма холестерина.
Понедельник, 10 августа 2015
Любимый сказал, что вкусно 🙈💋
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|