Салат с крабовыми палочками, сыром и красной икрой
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 18 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Яркий весенний салат с крабовыми палочками, свежим огурцом, зеленью, яйцом и тертым твердым сыром и шапочкой из красной икры! Очень вкусный, легкий и свежий салат. Особенность его в том, что все ингредиенты выкладываются слоями, каждый слой смазывается немного майонезом. Салат получается довольно сочным, но главное не переборщить с майонезом, иначе вкус салата потеряется. Готовый салат, можно поставить в холодильник для настаивания минут на 15-20, затем подать к столу и наслаждаться нежным вкусом!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 6 шт. |
| 2 стеб. | | 2 стеб. |
| 1 шт. | | 50 г |
| 1 ч. л. | | 50 г |
Шаг 1:
Для приготовления салата нам понадобится: крабовые палочки, куриное яйцо, огурец, майонез, твердый сыр, петрушка, укроп, майонез, красная икра.
Шаг 2:
Огурец порезать мелкими кубиками.
Шаг 3:
Крабовые палочки порезать средними кубиками.
Шаг 4:
Петрушку и укроп мелко порезать.
Шаг 5:
Куриное яйцо сварить вкрутую, порезать соломкой.
Шаг 6:
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 7:
Начинаем собирать салат. На дно стакана выложить куриное яйцо
Шаг 8:
Добавляем майонез и равномерно распределяем. На каждый слой салата, уходит 1 чайная ложка майонеза!
Шаг 9:
Затем следующий слой,выкладываем огурец смазываем майонезом, так же равномерно распределив.
Шаг 10:
Следующий слой крабовые палочки, затем смазываем палочки майонезом.
Шаг 11:
Посыпаем обильно резанной зеленью.
Шаг 12:
Последний слой салата - тертый сыр, равномерно распределяем по всей поверхности.
Шаг 13:
Сверху на готовый салат, с помощью чайной ложки выкладываем красную икру.
Салат готов! Салат можно поставить в холодильник для настаивания минут на 15-20, затем подать к столу и наслаждаться нежным вкусом!
Шаг 14: