Воскресенье, 21 апреля 2013

Кисель из клюквы

Кисель из клюквы

Кисель - исконно русский и очень древний напиток. В старину его варили из овса и других злаковых. А в наши дни более популярны фруктово-ягодные кисели. Один из них - клюквенный. Благодаря высокому содержанию танина и витаминов, эта ягода позволяет противостоять инфекциям и укрепляет организм. Кисло-сладкий, с насыщенным розовым цветом, клюквенный кисель частый гость на обеденных столах.

Пятница, 15 мая 2020

Хлебный квас из березового сока с медом

Хлебный квас из березового сока с медом

На березовом соке издревле на Руси готовили квас. Займемся сегодня приготовлением хлебного кваса из березового сока с медом. Для получения красивого квасного цвета воспользуемся добавлением квасных сухарей. Они придадут напитку не только приятный золотистый цвет, но и хлебный привкус.

Понедельник, 15 апреля 2013

Компот из сухофруктов

Компот из сухофруктов

Этот напиток популярен уже не одну сотню лет. Вкусный, полезный и прекрасно утоляющий жажду.

Пятница, 12 июля 2013

Чай чёрный с малиной

Чай чёрный с малиной

Чай с малиной - ароматный летний напиток! Его можно подавать горячим или холодным, с кубиками льда. Малину для такого чая лучше использовать свежую, спелую.

Пятница, 30 октября 2020

Горячий шоколад

Горячий шоколад
Этот вкусный мега шоколадный напиток согреет вас в холодную погоду