Судак в томатном соусе
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
 Четверг, 11 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Судак - отличная рыба, в ней совсем немного костей и мало жира, но тем не менее она не сухая, а очень вкусная. Один из рецептов с судаком - приготовление его в кисло-сладком томатном соусе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Судак |
| 700 г | | 1 шт. |
| 1 шт. |
 |
Приправа для рыбы |
| 1 ч. л. |
| по вкусу | | 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 2 шт. |
Шаг 1:
Для того, чтоб приготовить судак в томатном соусе понадобятся: судак, томатная паста, лук репчатый, морковь, соль, сахар , лавровый лист, приправа для рыбы.
Шаг 2:
 |
Судак |
| 700 г |
Прежде всего рыбу нужно почистить и удалить внутренности.
Шаг 3:
Затем удалить голову и разрезать на порционные куски.
Шаг 4:
Лук порезать кольцами и положить в кастрюлю с антипригарным покрытием.
Шаг 5:
Морковь нарезать кружками и выложить на лук.
Шаг 6:
На лук с морковью положить кусочки судака.
Шаг 7:
 |
Приправа для рыбы |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
Посолить и приправить по вкусу. Положить сахар.
Шаг 8:
Шаг 9:
И налить воду до половины рыбы. Положить лавровый лист. Поставить на плиту, включить огонь и закрыть кастрюлю крышкой.
Шаг 10:
Шаг 11:
Судак в томатном соусе готов. Очень вкусно и приятного аппетита!