Понедельник, 9 марта 2015

Горячие бутерброды Лодочки

Горячие бутерброды Лодочки

Горячие бутерброды- штука вкусная и удобная! Их можно приготовить за считанные минуты, главное, чтобы под рукой были нужные продукты, а это не так уж и много: для классических бутербродов понадобятся лишь хлеб, колбаса, масло и сыр. Такие бутерброды можно приготовить в микроволновой печи или в духовке, последний вариант на мой взгляд лучше, так как в микроволновой печи хлеб становится мягким, а в духовке, напротив, подсушивается. Бутерброды “Лодочки” отличаются от обычных своей формой- для них мы используем длинные булочки для хот-догов. Такие вкусные “лодочки” подавайте на завтрак- и отличное начало дня гарантировано!

Среда, 15 октября 2014

Бутерброд с лососем и огуречным соусом

Бутерброд с лососем и огуречным соусом

Средиземноморский ланч у вас на кухне. Вкуснейший бутерброд из золотистого багета, белого огуречного соуса и нежного лосося, украшенный каперсами и перчиком розе. В сочетании с бокалом сухого белого вина он станет сочным акцентом вашего дня.

Воскресенье, 10 августа 2014

Сырные гренки

Сырные гренки

Сырные гренки элементарны в приготовлении- их в основном готовят на завтрак и подают с чаем или кофе! В яичную смесь добавляется натёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр и в эту смесь окунаются ломтики батона, багета или тостового хлеба. Гренки обжариваются на сковороде с двух сторон и в горячем виде подаются на стол- сыр во время обжаривания плавится, корочка становится цельной и румяной. Поэтому очень важно выбрать вкусный и качественный сыр- плохой сыр может не расплавится во время обжаривания. Гренки, приготовленные по этому рецепту, получаются не сладкими, но их также можно сделать и в десертном варианте, заменив соль и перец небольшим количеством сахара. Сырные гренки можно также подавать к первым блюдам вместо хлеба.