Суббота, 4 марта 2017

Куриные котлеты в кляре

Куриные котлеты в кляре
Если вы любите котлеты, то кляр придаст им сочности, пикантности и усилит вкус. Попробуйте приготовить куриные котлеты в кляре по этому рецепту на обеденный и даже праздничный стол.
Понедельник, 27 февраля 2017

Куриная грудка в медово-горчичном соусе! 🍗

Куриная грудка в медово-горчичном соусе! 🍗
Ингредиенты: 1 кг куриной грудки 1/4 чашки меда 1/3 чашки пряной горчицы 1/2 чайной ложки паприки 1/2 ч. л. соли 1/2 ч. л. перца 2 ст. яблочного уксуса 1 ч. л. чесночного порошка 1/2 ч. л. кайенского перца (замените на любой острый) 1/2 ч. л. тмина 1 ст. оливкового масла Петрушка Приятного аппетита!
Вторник, 28 февраля 2017

Цыпленок жареный с чесноком и тимьяном

Цыпленок жареный с чесноком и тимьяном

Предлагаю приготовить цыпленка а-ля тапака! Сейчас в продаже такие огромные цыплята, что зачастую целиком готовить “табака” неудобно, особенно для небольшой семьи или одного человека: такого цыпленка сразу не съесть, а оставлять на потом уже будет не то. Поэтому я готовлю цыпленка порционными кусочками, соблюдая ту же технологию: распластать, отбить и поставить на плиту под гнетом. Попробуйте, вам непременно понравится!

Пятница, 17 февраля 2017

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Хрустящая корочка.