Паста на Детский день рождения / 9 рецептов с фото

Жульен в ракушках Конкильони
Очень интересное и незатейливый рецепт жульен (жюльен) с грибами в ракушках Конкильони. Оно удобно тем, что подается порционно, начинку можно приготовить за ранее и к обеду останется только отварить ракушки.
Категория:
Паста
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Домашняя паста с цыпленком
Если вы в поиске рецепта для обеда на выходных в кругу семьи, попробуйте приготовить его по этому рецепту.
Категория:
Паста
Время:
1 час
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Паста карбонара с курицей и грибами
Готовим пасту карбонара с курицей и грибами - настоящий “праздник живота”! Продукты используются самые обычные.
Категория:
Паста
Время:
30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Паста с красной рыбой в сливочном соусе
Паста с красной рыбой в сливочном соусе - вкусное обеденное блюдо! Для многих может оказаться непривычным.
Категория:
Паста
Время:
25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Лазанья мясная
Любите ли вы лазанью? Сегодня готовим лазанью мясную - настоящее блюдо для полноценного мужского обеда.
Категория:
Паста
Время:
50 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Лазанья мясная с помидорами
Лазанья - блюдо давно прописавшееся в меню современной кухни в любой стране, не смотря на свое итальянское происхождение.
Категория:
Паста
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
17
Домашняя паста Гарганелли
Паста гарганелли - это макаронные изделия в итальянской кухне из яичной муки. Бывает она плоской и ребристой и чем то похожа на пасту пенне, но не имеет такой идеальной конусной формы.
Категория:
Паста
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Каннеллони с пикантной мясной начинкой
Как в Италии! Хит средиземноморской кухни! Получается очень сочно, вкусно и сытно!
Категория:
Паста
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14