Паста карбонара с курицей и грибами
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 9 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим пасту карбонара с курицей и грибами - настоящий “праздник живота”! Продукты используются самые обычные. Зато не совсем обычна их последовательность. Блюдо очень калорийное, подавайте сразу после приготовления, на обед или ужин.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 50 мл |
| 3 г | | 100 г |
| 80 г | | 1 шт. |
| 80 г | | |
Шаг 1:
Возьмите пасту, куриное филе, пармезан, яйца, грибы, соль.
Шаг 2:
Куриное филе нарежьте кубиком.
Шаг 3:
Слегка обжарьте филе на разогретом подсолнечном масле, добавив раздавленный зубчик чеснока.
Шаг 4:
Мелко нарежьте свежие или замороженные грибы.
Шаг 5:
Курицу сдвиньте на край, а рядом обжарьте грибы. Или курицу выложите на тарелку, а потом на этом жен масле обжарьте грибы, если готовите большую порцию блюда.
Шаг 6:
Пармезан натрите на мелкой терке.
Шаг 7:
Шаг 8:
Размешайте вилкой до однородного состояния.
Шаг 9:
Шаг 10:
Слейте с пасты воду (советую не до суха), влейте смесь яйца с сыром.
Шаг 11:
Добавьте курицу с грибами. Томите на очень медленном огне под крышкой минут 20. Сразу подавайте.
Шаг 12:
Паста карбонара с курицей и грибами готова!
Шаг 13:
Подавайте пасту карбонара с курицей и грибами сразу, присыпав свежим натертым пармезаном и листочком базилика.