Мясо на Детский день рождения / 23 рецепта с фото

Запеченная рулька в мультиварке
Рулька в мультиварке - это часть окорока, прилегающая к коленному суставу. Это может быть или голень, или предплечье.
Категория:
Мясо
Время:
15 часов
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
4
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
7
Соте из ребер ягненка с овощами
Практически на любой кухне помимо кастрюль и сковородок наверняка имеется сотейник. В котором традиционно готовят соте.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 1 минута
Кухня:
Французская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
17
Бургер с беконом, луком и Чеддером
В принципе, бургер, по сути, это просто котлета между двух булок. С салатом, соусами и овощами Если быть совсем этимологически точным, правильней было называть блюдо Гамбургером.
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
22
Пулькоги — корейская маринованная говядина с овощами и хрустящей лапшой
Пулькоги — блюдо довольно простое и рецептуры строгой нет. Это может быть говядина и телятина (что чаще), бывает курятина или свинина.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Корейская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Говядина по-Кремлевски с отварными макаронами и Витаминным салатом
— Товарищи, мы в Кремле! Так, строго и почти торжественно в приснопамятные советские времена начинали экскурсию по Кремлевским музеям интуристовские гиды.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
17
Ройка — белорусская картофельная колбаска
В Белоруссии издавна любили погурманничать вокруг картошки. И Ройка – как раз одно из таких блюд. Чем угостить хороших людей?
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Белорусская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Фрикадельки из говядины, тушенные с овощами и грибами в сметане
Готовим фрикадельки из говядины, тушенные с овощами и грибами в сметане. Это очень вкусно, сытно, просто и полезно!
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Котлеты из мясного фарша с кабачком в пароварке
Паровые блюда полезны и детям, и взрослым. Готовим котлеты из мясного фарша с кабачком в пароварке. Такие котлетки можно приготовить для большинства лечебных диет.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
7
Способ:
Пароварка
Ингредиенты:
10
Мясное ассорти с грибами и сливками
Мясное ассорти с грибами и сливками - безусловно блюдо праздничное. В белорусских ресторанах его подают под названием “Мясо от Батьки”.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Котлеты в сметанном соусе в микроволновке
Готовим котлеты в сметанном соусе в микроволновке! Блюдо абсолютно не сложное в приготовлении. Как я уже писала, исследователи подтвердили безвредность микроволновых печей в отношении изменения состава продуктов.
Категория:
Мясо
Время:
25 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Биточки мясные с крахмалом в сметанном соусе
Готовим на обед биточки мясные с крахмалом в сметанном соусе - нежные и вкусные! Их можно подавать с любым гарниром, использовать для бутербродов на перекус.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Говядина, запеченная в рукаве с овощами
Приготовьте говядину, запеченную в рукаве с овощами! Это обалденно вкусное блюдо! Мясо получается нежнейшим, просто тающим во рту.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Свинина, запечённая с овощами и острым соусом
А не запечь ли нам свинину с овощами и острым соусом? Очень вкусное, сочное, совершенно не сложное в приготовлении блюдо!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Чевапчичи на сковороде
Приготовьте чевапчичи - сербские жареные мясные колбаски. В предлагаемом рецепте рассказывается о том, как приготовить чевапчичи на сковороде.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Сербская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Жаркое из свинины запеченное в духовке "Юбилейное"
Предлагаю вашему вниманию рецепт настоящего праздничного жаркого. На столе оно выглядит просто шикарно.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Тефтели с гречкой в томатной подливе
Готовим тефтели с гречкой в томатной подливе! Тефтели все привыкли готовить с рисом, я же предлагаю попробовать рецепт с гречневой крупой - по составу полезнее, ведь гречка - просто клад витаминов и минералов по сравнению с рисом!
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Битки по-селянски
Предлагаю приготовить вкуснейшие мясные биточки с ароматным грибным соусом на сметане! Это блюдо известно на Руси с давних пор, о чем говорит его название.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Говядина со сладким перцем
Если вы ищите рецепт быстрого и вкусного обеда, попробуйте приготовить говядину со сладким перцем в восточном стиле.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Помидоры фаршированные мясным фаршем и булгуром
Бывают случаи когда нам необходимо приготовить что-то быстро, сытно и вкусно. Иногда мы импровизируем на ходу и ориентируемся на то, что есть в холодильнике.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Показать больше рецетов