![]() Понедельник, 2 октября 2017
| Подписаться |
Паста с красной рыбой в сливочном соусе
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
Паста с красной рыбой в сливочном соусе - вкусное обеденное блюдо! Для многих может оказаться непривычным. Тем не менее, лососёвые в сливочном соусе - это всегда изысканно и аппетитно. Вкус блюда напрямую зависит от качества используемых продуктов, поэтому постарайтесь, чтобы рыба была свежайшей, а паста из муки твердых сортов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 10 г |
| 30 г | | 60 г |
| 15 г |
![]() |
Сливки 10-12% |
| 220 мл |
| 5 г | | 0.2 г |
![]() |
Рожки |
| 80 г | | |
Шаг 1:
Для приготовления пасты с красной рыбой в сливочном соусе возьмите любую красную рыбу - в данном случае это горбуша, сливки, сливочное масло, лук, морковь, муку, соль, черный молотый перц и любые макароны хорошего качества.
Шаг 2:
Разделайте рыбу: промойте, осушите салфеткой, снимите кожу, удалите продольные косточки ножом или пинцетом.
Шаг 3:
Нарежьте горбушу кубиком.
Шаг 4:
Растопите кусчек сливочного масла.
Шаг 5:
Слегка потомите в масле нарезанный лук.
Шаг 6:
Добавьте кубиком нарезанную морковь.
Шаг 7:
Слегка покройте тонким слоем муки, быстро и равномерно ее перемешивая с овощами.
Шаг 8:
![]() |
Сливки 10-12% |
| 220 мл |
Добавьте сливки, доведите до кипения при равномерном помешивании.
Шаг 9:
Соус поперчите и посолите по вкусу.
Шаг 10:
Добавьте в соус подготовленные кусочки рыбы, быстро перемешивая, чтобы рыба “запечаталась”.
Шаг 11:
Шаг 12:
![]() |
Рожки |
| 80 г |
Отварите стакан мелкой пасты. Если паста среднего качества, то с соусом ее смешивать не рекомендую, подаваать лучше отдельно, как гарнир, поливая соусом с рыбой.
Шаг 13:
Добавьте макароны в соус, перемешайте и сразу подавайте.
Шаг 14:
Паста с красной рыбой в сливочном соусе готова!
Шаг 15:
Подавайте пасту с красной рыбой в сливочном соусе на обед или на ужин со свежими овощами и зеленью.