Подписаться

Паста с красной рыбой в сливочном соусе

Паста с красной рыбой в сливочном соусе
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
6 порций
Просмотров: 2638
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Горбуша
150 г
Сливочное масло
10 г
Лук репчатый
30 г
Морковь
60 г
Мука пшеничная
15 г
Сливки 10-12%
220 мл
Соль
5 г
Перец черный молотый
0,2 г
Рожки
80 г  

Описание рецепта — Паста с красной рыбой в сливочном соусе:

Паста с красной рыбой в сливочном соусе - вкусное обеденное блюдо! Для многих может оказаться непривычным. Тем не менее, лососёвые в сливочном соусе - это всегда изысканно и аппетитно. Вкус блюда напрямую зависит от качества используемых продуктов, поэтому постарайтесь, чтобы рыба была свежайшей, а паста из муки твердых сортов.

Паста с красной рыбой в сливочном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,81 г
Жиры 10,22 г
Углеводы 15,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
188
килокалорий
Шаг 1:
Паста с красной рыбой в сливочном соусе - Шаг 1

Для приготовления пасты с красной рыбой в сливочном соусе возьмите любую красную рыбу - в данном случае это горбуша, сливки, сливочное масло, лук, морковь, муку, соль, черный молотый перц и любые макароны хорошего качества.

Шаг 2:
Паста с красной рыбой в сливочном соусе - Шаг 2
Горбуша
150 г

Разделайте рыбу: промойте, осушите салфеткой, снимите кожу, удалите продольные косточки ножом или пинцетом.

Шаг 3:
Паста с красной рыбой в сливочном соусе - Шаг 3

Нарежьте горбушу кубиком.

119 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Василиса УточкинаElena RomenskayaОльга ОльгаArtem YaremchukВиктория СhНаталия АршанскаяАлена ФедороваАнастасия НестероваМарина БойкоDjama GasanovaMarina FoxLiana LevinОля ТихоноваLelka ShuViktoria OrlovaЛюда ПолозюковаEvgeny BelyakovИрина ЛедовскаяTanya FeschukНаталия Красикова(Тимошик)Svetlana IvanovaОлеся ....Alex AlehandroАнюта КозубенкоОксана КостюченкоАнна Г
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт ДРАНИКИ
взяла на заметку рецепт Луковые кольца в пивном кляре
взяла на заметку рецепт Радужная форель запеченная в фольге
взяла на заметку рецепт Драники с овощами
взяла на заметку рецепт Том Ям