Соусы на Старый Новый год / 9 рецептов с фото

Домашняя горчица
Домашняя горчица довольно простая и всеми любимая приправа из цельных или молотых семян горчицы с добавлением воды, уксуса, специй и других ингредиентов.
Категория:
Соусы
Время:
10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Сальса из печеного перца
Сальса - это соус. Блюдо принадлежит к мексиканской кухне. Подается сальса в качестве приправы к разным блюдам.
Категория:
Соусы
Время:
30 минут
Кухня:
Мексиканская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Соус шашлычный
Само уже название соус шашлычный с кинзой - говорит само за себя. Хоть это и не самая значимая, но неотъемлемая часть к мясу в сезон шашлыков.
Категория:
Соусы
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
20
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Соус из чечевицы
Сегодня хочу предложить рецепт вкусного, ароматного соуса. Он наверняка понравится любителям чечевицы, потому что готовится из неё.
Категория:
Соусы
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Соус для устриц
Устрицы — это не только крепкая скорлупа, но много грамм легкоусваемого белка. Девчонки не дадут соврать.
Категория:
Соусы
Время:
5 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Тартар с оливками и майонезом
Готовим быстрый острый соус Тартар с оливками и майонезом! Он замечательно подходит к запеченному или отварному мясу, птице, рыбе.
Категория:
Соусы
Время:
15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Брусничный соус
Идея приготовления соусов и заправок из брусники принадлежит шведам. Именно там, в северных болотистых местах растет эта ягода.
Категория:
Соусы
Время:
15 минут
Кухня:
Шведская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Соус Цахтон с грецкими орехами
Основная идея соуса Цахтон заключается в густом кисломолочном продукте с чесноком, зеленью и другими добавками.
Категория:
Соусы
Время:
15 минут
Кухня:
Осетинская кухня
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5