Сальса из печеного перца
Категория | Соусы | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 3 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Сальса - это соус. Блюдо принадлежит к мексиканской кухне. Подается сальса в качестве приправы к разным блюдам. Чаще всего её готовят из помидоров с добавлением чеснока, кориандра, лука и черного перца. Но сегодня у меня сальса из печеного болгарского перца. Необыкновенно сочно и вкусно. Любители острого могут добавить жгучий перец.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,9 г Жиры 5,26 г Углеводы 5,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 250 г |
| 40 г | ||||
| 1 зуб. |
| 20 г | ||||
| 5 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 20 мл | ||||
| 20 мл |
Для приготовления соуса сальса потребуются такие ингредиенты: перец болгарский, лук репчатый, чеснок, лимон, подсолнечное масло, уксус, петрушка, соль, сахар.
| 250 г |
Болгарский перец помойте.
Запеките в духовке или в микроволновой печи, в которой это можно сделать за 7-8 минут. В духовке на это потребуется 20-25 минут.