Мясо на Старый Новый год / 186 рецептов с фото
Свиная корейка отлично подходит для приготовления практически всех мясных блюд, так как мясо корейки нежное, сочное при правильном приготовлении, имеет красивую форму, пригодно как для приготовления фарша, так для жарки и запекания.
Рулет из свиной голени - отличное мясное блюдо! Такой рулет легко нарезается идеальными тонкими ломтиками, его можно подавать в качестве закуски, выкладывать на бутерброды, сервировать мясные нарезки, а также подавать в качестве холодного мясного блюда с отварным картофелем, рисом или другим гарниром.
Все блюда со свиными ребрами чрезвычайно вкусны, хотя и не очень полезны в виду наличия жира.
Очень полезное и сытное блюдо в зимний период времени, когда так не хватает витаминов, благодаря овощам и особенно квашеной капусте.
Летом, когда на прилавках обилие овощей, хочется приготовить что-то простое, сытное, полезное и вкусное.
Рулет из свиной голени
Рулет из свиной голени - отличное мясное блюдо! Такой рулет легко нарезается идеальными тонкими ломтиками, его можно подавать в качестве закуски, выкладывать на бутерброды, сервировать мясные нарезки, а также подавать в качестве холодного мясного блюда с отварным картофелем, рисом или другим гарниром.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Свиные ребрышки с красной чечевицей
Все блюда со свиными ребрами чрезвычайно вкусны, хотя и не очень полезны в виду наличия жира. Я сегодня приготовила их с красной чечевицей в соусе.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Фрикадельки с овощным рагу
Очень полезное и сытное блюдо в зимний период времени, когда так не хватает витаминов, благодаря овощам и особенно квашеной капусте.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Свинина тушеная с овощами
Летом, когда на прилавках обилие овощей, хочется приготовить что-то простое, сытное, полезное и вкусное.
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Свинина с ананасами в соусе
Свинина, приготовленная по этому рецепту получается необыкновенно нежной, сочной и вкусной. Мясо хорошо сочетается с ананасом, а соус приготовленный из томатной пасты, соевого соуса, с добавлением сиропа ананаса делает свинину кисло-сладкой.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Мясо по-французски из фарша на новогодний стол
Если вы ещё не знаете, что приготовить на новогодний стол в качестве горячего, предлагаю отличную идею - мясо по-французски из фарша!
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Тефтели в рукаве
Тефтели всем известное, можно сказать расхожее блюдо, которое готовится на открытом огне в кастрюле или сотейнике на плите, на пару, в мультиварке, в духовом шкафу.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Свинина тушеная с капустой
Свинина, тушеная с капустой - простое, вкусное и очень сытное блюдо. Готовить его лучше из постной свинины.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Мясное суфле с грибами
Мясное суфле с грибами - отличная закуска, вкусная как в холодном, так и в теплом виде. Сочный, нежный мясной фарш с вкраплениями коричневых шампиньонов и рыжих лисичек.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Плов со свиными ребрами
Если в Европейских странах кулинарным чемпионом по количеству интерпретаций можно назвать суп, то в регионах Средней Азии и Востока это плов.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Голубцы с мясом без риса
Голубцы - одно из самых популярных блюд на нашем столе. Классический рецепт их приготовления в состав ингредиентов включает рис.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Свинина с яблоками в сметанном соусе
Нежные кусочки мяса с яблоками в кисло-сладком, сметанном соусе станут отличным вторым блюдом в будни и горячим для любого праздничного стола.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Кабачковые бочонки с мясом и рисом
Запечённые “бочонки” из кабачков с начинкой из свинины и риса в сметанно-овощном соусе! Сочное, сытное блюдо домашней кухни с восхитительным вкусом и ароматом!
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Митлоф с яйцом
Митлоф (meat loaf) дословно переводится как “мясной хлеб”, поэтому можно сказать, что митлоф - это ни что иное как мясной хлеб из фарша с яйцом в духовке.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Английская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Свинина в молочно-соевом соусе
Свинина в молочном соусе - нежные кусочки нежирной мякоти свинины, тушеные в пикантном молочно-соевом соусе - вкусное, полезно и диетическое блюдо ПП.
Категория:
Мясо
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Свиная корейка под майонезом в духовке
Предлагаю самый простой рецепт приготовления свиной корейки в духовке. Просто, быстро и очень вкусно.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Антрекот из свинины в имбирно-медовом маринаде
Антрекот в буквальном смысле слова значит “мясо между ребер”. Именно такое мясо следует брать для данного блюда.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
1
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Азу из свинины
Всем известное блюдо “Азу по-татарски” готовят из говядины. Ну это понятно, ведь мусульмане свинину не едят.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9