|
|
Вторник, 24 января 2017
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 упаковка слоёного теста (готовое) ● 12 шт. Плавленого сыра(можно взять Холланда,на ваш вкус) ● 6 кружочков колбасы "Салями" ● 0,5 туб. томатной пасты ● базилик, тимьян (сушёную зелень) ● 1 яйцо ● порошок сладкого красного перца
Вторник, 1 сентября 2015
Бисквит на белках или “angel food” - белоснежный, пористый, с очень нежной корочкой. Он хорошо сочетается с разными кремами, но идеальным дополнением являются взбитые сливки или ягоды. Такая выпечка - это прекрасный способ утилизации белков (если они имеются), которые, к примеру, остаются в нашем распоряжении после приготовления мороженого. А самое главное что в приготовлении такого бисквита нет никакой тайны. Он готовится практически как обычный бисквит, выпекается при 180 С минут 25-30, а вот охлаждается вверх дном, чтобы под собственной тяжестью не просела середина. А чтобы бисквит хорошо поднялся и не опал при охлаждении, его пекут в форме, не смазанной ничем. Так что обязательно приготовьте этот нежнейший бисквит и порадуйте своих близких чаепитием.
Четверг, 21 мая 2015
 Крамбл с вишней - невероятно вкусный, совершенно простой и нежный английский десерт из фруктов с хрустящей корочкой сверху.
Если у вас катастрофически не хватает времени на приготовление завтрака или десерта, то рецепт вишневого крамбла как раз для вас. Так как ингредиенты для его приготовления вам понадобятся совершенно простые и времени при этом вы потратите минимум. Фрукты для приготовления крамбла можно брать любые, лучше всего сочетаются вишни, сливы, кислые яблоки. Вишню можно использовать свежую, замороженную или консервированную. Для песочной крошки (а это как раз и есть крамбл) основным являются мука и сливочное масло, но также можно использовать молотые орехи, овсянку, кокосовую стружку и любые специи. Обычно готовый вишневый крамбл накладывают в пиалки или вазочки ложкой, дополняют взбитыми сливками или шариком мороженого, так же крамбл готовят в порционных формочках, что очень удобно. Питательный, сытный и очень вкусный вишневый крамбл для всей семьи. Готовьте с удовольствием.
Четверг, 2 февраля 2017
Рецепт приготовления очень вкусной восточной выпечки - Погача с сыром. Это очень воздушный пирог (хлеб) с нежной сырной начинкой и свежей зеленью. Выпечка очень вкусная! Рекомендую всем попробовать этот рецепт и уверяю Вас, что он не уставит вас равнодушными.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=9hNboJqQFRg
Пятница, 3 февраля 2017
Готовим дома очень быстрые и вкусные лепешки с сыром и ветчиной на сковороде - просто объедение! Лепешки за 15 минут из самых простых ингредиентов. Побалуйте себя и своих близких хрустящими и сочными сырными лепешками к чаю. Сырные лепешки на кефире - Так просто!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=TXxb2AlPnvI
Суббота, 16 января 2016
Легко удивить родных и минимум усилий)))
Четверг, 26 января 2017
Рецепт приготовления очень вкусного домашнего овсяного печенья с изюмом. Печенье, которое съедается мгновенно! Ну, Очень вкусное печенье из овсяных хлопьев! Попробуйте и убедитесь!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=XsH-0QbEThM
Воскресенье, 3 января 2016
Вкус детства
Четверг, 28 июля 2016
Готовим мягенькие, ароматные кексики с корицей, вишней и белым шоколадом - отличное лакомство для сладкоежек! Сметанное тесто, основа кексов, само по себе очень благодарное, оно принимает в себя любые добавки и подходит для выпечки не только маленьких кексов, но и пирогов стандартного размера. Свежая сочная вишня, белый шоколад, пряная корица - звучит уже вкусно, согласитесь, а в случае с выпечкой всё вместе даёт ещё и чудесный аромат, растекающийся по кухне ещё на стадии выпечки. Пробуйте - не пожалеете!
Пятница, 25 октября 2013
Нежная королевская ватрушка с творогом - этот пирог несмотря на всю простоту приготовления действительно королевский, потому что удивительно мягкий, воздушный, нежный и вкусный. Ингредиентов для приготовления самой вкусной королевской ватрушки потребуется совсем немного: творог, сливочное масло, мука и сахар, зато результат вас порадует. Печется королевская ватрушка очень быстро и легко. Муку следует просеять в миску. Прямо в муку натереть на терке твердое сливочное масло, добавить сахар и разрыхлитель. Эти продукты перетереть в крошку, половину которой выложить в форму для выпечки. Приготовить начинку из творога с сахаром. Выложить начинку на слой крошки и сверху насыпать вторую половину крошки. Испечь в духовом шкафу. Вот и все. Итак, давайте испечем по этому рецепту классическую королевскую ватрушку с творогом в духовке.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|