Подписаться

Куриные голени в беконе

Куриные голени в беконе
Нравится
23
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
9 порций
Просмотров: 13978
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриная голень
9 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка молотая
3 ч. л.
Прованские травы
2 ч. л.
Чеснок
9 зуб.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Картофель
7 шт.
Лук-порей
1 шт.
Морковь
1 шт.
Шампиньон
8 шт.
Бекон
150 г

Описание рецепта — Куриные голени в беконе:

Вкусные куриные голени и сочный богатый гарнир. Куриные голени, завёрнутые в полоски бекона, запечённые на подушке из овощей и шампиньонов- блюдо яркое как по вкусу, так и по внешнему виду. Пикантный аромат бекона пропитываем куриное мясо, делает его сочным, а также во время запекания бекон превратиться в хрустящую аппетитную корочку! Приготовленные таким образом голени можно без проблем подавать на праздничный стол, к тому же у вас получится и мясо, и одновременно гарнир к нему, что значительно сбережёт ваше время! Мариновать ножки можно с любыми специями и пряностями по вашему вкусу, но, в принципе, можно ограничиться солью и чёрным молотым перцем. Набор овощей, рекомендуемый в рецепте, можно разнообразить другими сезонными овощами. Если у вас шампиньоны мелкие, то их можно использовать целыми, не разрезая. Обязательно приготовьте!

Куриные голени в беконе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,85 г
Жиры 5,24 г
Углеводы 11,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
119
килокалорий
Шаг 1:
Куриные голени в беконе - Шаг 1

Для приготовления этого сытного и вкусного второго блюда нам понадобятся куриные голени, ломтики бекона по количеству куриных голеней, чеснок, сухие прованские травы, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное рафинированное, паприка молотая.

Шаг 2:
Куриные голени в беконе - Шаг 2

Для гарнира нам понадобятся шампиньоны, картофель, чеснок, морковь, лук-порей, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное рафинированное.

Шаг 3:
Куриные голени в беконе - Шаг 3
Куриная голень
9 шт.

Сначала замаринуем куриные голени. Для этого промываем их, просушиваем на бумажном полотенце, перекладываем в глубокую миску.

144 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Anasty MulticИрина КрайноваАнна МорозоваIrina GrandovskayaЛюбовь ШаховаЕвгения ПарнюгинаАлла НовикTetiana TetianaОксана Стороженко Zaya GurievaВиктория РадченкоИрина ЛедовскаяKatrin KalackayaОльга ДавыдоваАня КозубенкоТаня ТамерлановаKate MozyrKarina KarinaЮлия КрестьяниноваРина ХаричIrina DmitrievaТатьяна ШершаковаАлла ХубаеваGulnara KurbanovaAnnet BtГалина Медяк
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
19.11.2017 04:31:58
взяла на заметку рецепт Фрикадели по-датски
19.11.2017 04:23:34
взял на заметку рецепт Фаршированная рыба
19.11.2017 04:22:46
взяла на заметку рецепт Паштет из куриной печени со сливками
19.11.2017 04:22:38
взяла на заметку рецепт Грибной соус со сливками