Ватрушка для ленивых

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Суббота, 16 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Легко удивить родных и минимум усилий)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,39 г Жиры 7,1 г Углеводы 8,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
153
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 6 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 5 ст. л. | ||||
| 6 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 6 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 5 ст. л. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
Яблоки можно заменить на то, что больше любите. Это могут быть бананы, изюм ...
Тесто: 3 яйца
4-5 ст. л. сметаны
2 ст. л. раст. масла
мука 5-6 ст. л.
1 ч.л. разрыхлителя
чуть соли.
Приготовление
Смешать яйца, сметану, масло, соль. Всыпать муку с разрыхлителем. Тесто получается достаточно жидкое. Вылить в смазанную маргарином форму (23 см). Желательно разъемную.
Творог смешать с яйцами и фруктами. Ложкой выложить на тесто. Сначала по кругу, затем в центр.
Выпекать в разогретой до 225*С духовке минут 35-40.
Дать немного остыть и вынуть из формы.
Тесто: 3 яйца
4-5 ст. л. сметаны
2 ст. л. раст. масла
мука 5-6 ст. л.
1 ч.л. разрыхлителя
чуть соли.
Приготовление
Смешать яйца, сметану, масло, соль. Всыпать муку с разрыхлителем. Тесто получается достаточно жидкое. Вылить в смазанную маргарином форму (23 см). Желательно разъемную.
Творог смешать с яйцами и фруктами. Ложкой выложить на тесто. Сначала по кругу, затем в центр.
Выпекать в разогретой до 225*С духовке минут 35-40.
Дать немного остыть и вынуть из формы.