Четверг, 7 октября 2010

Яичница на сметане

Яичница на сметане

Именно соблюдение порядка добавления ингредиентов дает нам такой потрясающий результат.

Четверг, 11 ноября 2010

Пшенная каша

Пшенная каша

Не надо думать, что прогорклый вкус – неотъемлемая черта пшенной каши. Это не так. Просто при длительном хранении пшено приобретает привкус горечи, и перед тем, как варить кашу, его необходимо долго промывать в проточной воде. Поэтому бы возьмем свежую крупу.

Четверг, 31 мая 2012

Омлет с грибами и ветчиной

Омлет с грибами и ветчиной

Вкусно, аппетитно, сытно…Вместо ветчины можно использовать балык, буженину, жаренные грибы, от этого вкус только улучшится.

Пятница, 8 июня 2012

Чесночный соус

Чесночный соус

Отлично подойдет в качестве заправки к пасте.

Вторник, 19 октября 2010

Салат с ветчиной и шампиньонами

Салат с ветчиной и шампиньонами

Изюминка салата - жаренные шампиньоны. Салат получается очень сытный, в связи с этим его лучше подавать в тарталетках.