Картофель с куриным филе в сметане
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Понедельник, 27 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Молодой картофель, не очищая, делим крупными дольками и запекаем в сметане одновременно с кусочками куриного филе — гарнир и основное блюдо в одной емкости насквозь пропариваются, пропитываясь аппетитными ароматами. Просто, быстро и вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,16 г Жиры 2,53 г Углеводы 11,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1000 г |
| 50 г | ||||
| 500 г |
| 2 зуб. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 стеб. |
| 50 г | ||||
| 30 мл |
| 20 г |
Подготовим молодой картофель, лук, филе курицы, специи, сметану, растительное масло, розмарин, чеснок, зелень.
| 1000 г |
Картофельные клубни моем, очищая губкой, разрезаем дольками — для удобства все компоненты складываем в просторной миске.