Омлет с грибами и ветчиной

Категория | Закуски | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 31 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно, аппетитно, сытно…Вместо ветчины можно использовать балык, буженину, жаренные грибы, от этого вкус только улучшится.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,33 г Жиры 20,6 г Углеводы 2,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
149
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| 50 г |
Шаг 1:


| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. |
Нарежьте грибы, ветчину и сыр. Взбейте яйца, посолите и поперчите.
Шаг 2:


| 50 г |
Нагрейте сковородку, растопите сливочное масло. Вылейте на сковородку взбитые яйца и жарьте их до полу готовности.
Шаг 3:


Сверху выложите ветчину, грибы и посыпьте сыром.
Шаг 4:


Аккуратно сложите омлет.
Приятного Аппетита.