|
|
Понедельник, 9 мая 2016
Пусть вас не смущает наличие в рецепте разрыхлителя. Разрыхлитель по своему составу - ничто иное, как смесь обыкновенной соды, кислоты и инертного наполнителя - крахмал, мука. Но если все же вам спокойней без него, то используйте вместо разрыхлителя 1 ч.л гашенной соды.
Четверг, 12 мая 2016
Пирожные по вкусу получились точно, как в (моем) детстве! Это были моими самыми любимыми пирожными в школьные годы. И назывались они "Песочными". Были по 22 копейки, а чуть поменьше по 15 копеек.
Четверг, 12 мая 2016
Очень вкусное, рассыпчатое, мягкое и ароматное кокосовое печенье
Четверг, 12 мая 2016
Сразу хочу написать, что торт потрясающе вкусный. Тесто и без кремов потрясающее!
Четверг, 12 мая 2016
Готовится очень быстро
Четверг, 12 мая 2016
Селёдка по-голландски
Четверг, 12 мая 2016
Такой заварной крем используется в самых разных кондитерских изделиях - тарталетках, заварных пирожных, как начинка для булочек и тортов. Он не слишком густой и не слишком жирный.
Вторник, 17 мая 2016
🔹 🔸 На 100 гр - 72.3 ккал 🔸 белки - 10.9🔸 жиры - 0.71🔸 углеводы - 5.31 🔸
Вторник, 17 мая 2016
🔸Итого на 100 грамм - 46.32 ккал:🔸 Белки- 3.94 🔸Жиры - 0.96🔸Углеводы - 5.86 🔸
Вторник, 17 мая 2016
🔸 на 100грамм - 127 ккал 🔸 белки-6 🔸 жиры - 5 🔸 углеводы - 13 🔸
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|