Среда, 12 июля 2017

Чевапчичи на сковороде

Чевапчичи на сковороде

Приготовьте чевапчичи - сербские жареные мясные колбаски. В предлагаемом рецепте рассказывается о том, как приготовить чевапчичи на сковороде. В классическом рецепте мясо мелко рубится ножом, но сейчас больше распространен обычный вариант приготовления фарша с измельчением в мясорубке или комбайне. Мясные колбаски чевапчичи получаются сочными и очень вкусными, а делаются они достаточно просто, их любят и дети, и взрослые, вспомните рекламу!

Пятница, 5 апреля 2013

Котлеты Баварские

Котлеты Баварские

Котлеты в лучших немецких традициях: из свинины с квашеной капустой. А жареные грибы с луком придают еще более пикантный вкус.

Вторник, 21 июня 2016

Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему

Для праздничного застолья и будничных бутербродов готовим в меру острую буженину по-домашнему. Абсолютно натуральный продукт пропитан аппетитными ароматами, не содержит искусственные усилители вкуса, красители и консерванты. Нарезаем после охлаждения и подаем с хреном, горчицей или любимыми соусами.

Понедельник, 20 июля 2015

ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ 🍴

ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ 🍴
Вкусняха)))
Четверг, 2 мая 2013

Буженина Домашняя

Буженина Домашняя

Буженина - кулинарная классика. Рецепт приготовления этой вкуснейшей холодной закуски есть в русской, украинской, белорусской, польской , немецкой кухнях. В большинстве случаев свинину запекают с различными специями, но я хочу предложить еще один способ приготовления. Суть его в том, что мясо нужно отварить с приправами, затем охладить и подавать. Буженина получается сочной и очень мягкой. А мясной бульон можно использовать для приготовления любого первого блюда.

Вторник, 30 апреля 2013

Запеченная свиная грудинка

Запеченная свиная грудинка

Замечательная холодная закуска и прекрасная альтернатива колбасе. Мясо получается очень нежным, просто тает во рту.

Четверг, 10 декабря 2015

Нудли - по-украински

Нудли - по-украински

Нудли - по-украински

Пятница, 3 июня 2016

ТЕФТЕЛИ В ПОДЛИВЕ

ТЕФТЕЛИ В ПОДЛИВЕ

ТЕФТЕЛИ В ПОДЛИВЕ

Пятница, 28 апреля 2017

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Сегодня у нас гуляш из говядины. Именно тот, который когда-то готовили во всех предприятиях общественного питания и дома. Мякоть говядины обжаривалась, а затем тушилась в густой подливе. Нежные, ароматные кусочки мяса в соусе с картофельным пюре или макаронами. Просто, сытно и очень вкусно.

Суббота, 27 мая 2017

Кабачки запеченные в духовке с говяжьей печенью и овощами

Кабачки запеченные в духовке с говяжьей печенью и овощами

Нежная, сочная мякоть молодого кабачка отлично сочетается с мягкой говяжьей печенью, жареным луком и морковью. Гамму вкуса завершает тонкий слой расплавленного сыра, придающего пикантность блюду. Кабачки получаются сытными, вкусными и при этом не очень калорийными. Такие кабачки в принципе в гарнире не нуждаются, но немного свежих овощей хорошо дополнят их.