Морковный Пирог Морковка
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 25 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый, простой и вкусный морковный пирог “Морковка” в духовке! Из указанного количества ингредиентов получается небольшой пирог размером с десертную тарелку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,27 г Жиры 1,82 г Углеводы 47,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. |
Морковь натереть на мелкой тёрке.
| 2 шт. | ||
| 1 ст. |
Взбить яйца с сахаром.
Взбить яйца с сахаром.
Добавить морковь.
| 1 ч. л. |
Затем постепенно добавить корицу (вместо неё можно использовать ванильный сахар)…
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу |
соду,погашенную уксусом…
| 1 ст. |
…муку.
Всё хорошенько перемешать.
Выпекать в форме, смазанной растительным маслом (силиконовую форму смазывать не нужно!), минут 20-30 (до готовности).
Пирог готов!)
Приятного аппетита!)