Подписаться

ТОРТ "КАРО"

ТОРТ "КАРО"
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 8565
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мёд
2 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
1,6 ст.
Коньяк
1 ст. л.
Сахар-песок
1,5 ст.
Какао
2 ст. л.
Корица
1,5 ч. л.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Грецкий орех
1 ст.
Чернослив
100 г
Молоко сгущенное
1 шт.
Сливочное масло
150 г

Описание рецепта — ТОРТ "КАРО":

Сразу хочу написать, что торт потрясающе вкусный. Тесто и без кремов потрясающее!

ТОРТ "КАРО": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,33 г
Жиры 16,28 г
Углеводы 40,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
325
килокалорий
Шаг 1:
ТОРТ "КАРО" - Шаг 1
Мёд
2 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
1,6 ст.
Коньяк
1 ст. л.
Сахар-песок
1,5 ст.
Какао
2 ст. л.
Корица
1,5 ч. л.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Грецкий орех
1 ст.
Чернослив
100 г
Молоко сгущенное
1 шт.
Сливочное масло
150 г
Ингредиенты:

● яйца 4шт
● сахар 1,5 стакана
● мед 2ст.л.
● коньяк 1с.л.(по желанию)
● мука 1ст+2/3ст
● какао 2ст.л.
● корица 1/2ч.л.
● разрыхлитель1,5ч.л.
● орехи 1ст
● чернослив 100гр

крем

● сгущенное молоко
● масло сливочное 150гр

Приготовление:

За день раньше нужно поставить варить банку обычного сгущенного молока. Просто поставить банку в кастрюлю с водой и варить около 5 часов, если нужно все время доливать воду. ( я сгущенку вариал с утра, торт делала вечером)

Сгущенное молоко должно быть очень густым и очень темно- коричневого цвета.
Орехи измельчить, чернослив нарезать .
Яйца взбить с сахаром до увеличения в несколько раз, добавить коньяк , мед, взбить.
добавить орехи и черносливу. Перемешать.

В отдельной посуде перемешать муку, какао, корицу, разрыхлитель. Добавить к яичной массе.
Получается средней консистенции масса.Печь их этой массы 3 коржа. ( я выпекла 2).

Сгущенное молоко взбить с маслом .

Пропитка

В банку от сгущенного молока налить 1/4 горячей воды,1 с.л. коньяка перемешать.
Каждый корж пропитать этой пропиткой,смазать кремом кроме верхнего.

Растопить на водной бане темный шоколад и облить им вверх торта.
Это стоит попробовать
Торт Наполеон Торт Наполеон Желейный вишневый торт Желейный вишневый торт Торт из безе с шоколадным кремом Торт из безе с шоколадным кремом Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле
Гречневый торт Гречневый торт Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Лимонный торт Лимонный торт Немецкий творожный торт Немецкий творожный торт
Взяли рецепт на заметку (40)
Ольга БолтенковаНаталья ИвкинаAлиса АлисаЛариса СиротченкоAnna RedkoborodayaArthur GinsburgАмаляАмаля АмаляНина МихайличенкоЕлена КимВадим ИщериковЛюдмила МедовщиковаВиктория ПрокоповаReneta LaЕвгения МимозаАнна МаксимкинаЗоя ЕрмаковаGALINA GagiyaMasha SaffoНаталья ЗахароваAnna GlibkoОлеся ВычигинаНина ТараnataliedalovaТатьяна КосачОля ЛобахинаАнастасия Каминская
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
16.11.2018 14:06:59
взял на заметку рецепт Варенье из облепихи
взяла на заметку рецепт Тесто для пиццы
взяла на заметку рецепт Тесто для пиццы за 5 минут
взяла на заметку рецепт Тесто для пиццы с зеленью