Среда, 11 июля 2012

Груши в красном вине с пряностями

Груши в красном вине с пряностями

Для этого блюда нужно выбрать спелые, но достаточно плотные груши. Учитывайте, что они будут вариться полчаса - перезрелые экземпляры разварятся в кашу.

Четверг, 11 июля 2013

Печеные груши с голубым сыром

Печеные груши с голубым сыром

Груши, смазанные маслом, посыпанные сахаром и запеченные в духовке. Подавайте, посыпав голубым сыром.

Воскресенье, 28 апреля 2013

Печеный ананас в имбирно-лаймовом соусе

Печеный ананас в имбирно-лаймовом соусе

Вкуснейший десерт - ананас, запеченный в сладком соусе с имбирем и соком лайма. Можно подавать с йогуртом. Десерт можно приготовить заранее и разогреть перед подачей.

Среда, 10 октября 2018

Запеканка из творога с рисом

Запеканка из творога с рисом

Творожные запеканки давно завоевали любовь взрослых и детей. Это полезный и очень вкусный десерт, который можно подать на завтрак, обед, полдник или ужин. Сегодня у нас запеканка с рисом. Для неё характерна нежная консистенция, похожая на суфле. Готовится просто и относительно быстро. Блюдо не только вкусное и полезное, но и недорогое.