Салат с ветчиной и маринованными грибами

Салат с ветчиной и маринованными грибами
КатегорияСалаты КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Готовим очень вкусный салат с ветчиной, маринованными шампиньонами и картофелем! Этот салат с лёгкостью станет вашим фаворитом - в нём всё идеально, начиная от лёгкости приготовления и заканчивая гармоничным сочетанием ингредиентов. Безупречный вкус салата, в состав которого входит сочная ветчина, маринованные грибы, отварной картофель и яйца, а также ароматный зелёный лук, понравится всем без исключения. Такой салат можно приготовить как на праздничный стол, так и для повседневного обеда. Майонез в качестве заправки дополнен горчицей, что придаёт салат некую пикантность и характерные острые нотки.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,2 г
Жиры 12,74 г
Углеводы 7,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
169
килокалорий
и 31 нравится
167 добавили себе
202
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
240 г
Яйцо куриное
2 шт.
Ветчина
160 г
Лук зеленый
30 г
Грибы маринованные
160 г
Майонез
100 г
Горчица русская
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
2 щеп.  
Шаг 1:
Салат с ветчиной и маринованными грибами - Шаг 1

Для приготовления этого вкусного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, ветчина, маринованные шампиньоны, куриные яйца, зелёный лук, майонез, горчица, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Салат с ветчиной и маринованными грибами - Шаг 2

Картофель отвариваем “в мундирах”. Для этого клубни тщательно моем, перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим её до кипения, всыпаем соль и варим картофель, пока вилка не будет с лёгкость входить в него. Куриные яйца отвариваем вкрутую. Для этого яйца достаём за 20-30 минут из холодильника, тщательно моем скорлупу, перекладываем в кастрюльку, заливаем холодной водой, доводим её до кипения и всыпаем соль, чтобы скорлупа не лопнула. Варим яйца при непрерывной кипении на медленном огне 10 минут. Сваренные продукты, картофель и яйца, остужаем и очищаем.

Шаг 3:
Салат с ветчиной и маринованными грибами - Шаг 3
Картофель
240 г

Картофель нарезаем маленькими кубиками.

167 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
olena HolubovaНаталья НатальяМадина МагомедоваЭллочка ЛюдоедкаНастюшка ПотапенкоСветлана ЧекалинаЕлена ФедотоваМарина КерахОльга АрьковаАлла КавчакВиталина НовикВасилиса УточкинаМария ИващенкоАлина РуденкоЕкатерина СмирноваОля ШапетькоЮлия КрестьяниноваИрина МатвееваАлексей НестеренкоMarina DavygoraMary ChernishevaАнастасия ОщепковаДаша БехарскаяЮлия ПошарТаня ТамерлановаЯрослав Кравченко
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Сливочный суп с грибами
взял на заметку рецепт Тушеная картошка с курицей