Салат с ветчиной и маринованными грибами

Салат с ветчиной и маринованными грибами
КатегорияСалаты КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Готовим очень вкусный салат с ветчиной, маринованными шампиньонами и картофелем! Этот салат с лёгкостью станет вашим фаворитом - в нём всё идеально, начиная от лёгкости приготовления и заканчивая гармоничным сочетанием ингредиентов. Безупречный вкус салата, в состав которого входит сочная ветчина, маринованные грибы, отварной картофель и яйца, а также ароматный зелёный лук, понравится всем без исключения. Такой салат можно приготовить как на праздничный стол, так и для повседневного обеда. Майонез в качестве заправки дополнен горчицей, что придаёт салат некую пикантность и характерные острые нотки.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,2 г
Жиры 12,74 г
Углеводы 7,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
169
килокалорий
и 29 нравится
163 добавили себе
196
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
240 г
Яйцо куриное
2 шт.
Ветчина
160 г
Лук зеленый
30 г
Грибы маринованные
160 г
Майонез
100 г
Горчица русская
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
2 щеп.  
Шаг 1:
Салат с ветчиной и маринованными грибами - Шаг 1

Для приготовления этого вкусного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, ветчина, маринованные шампиньоны, куриные яйца, зелёный лук, майонез, горчица, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Салат с ветчиной и маринованными грибами - Шаг 2

Картофель отвариваем “в мундирах”. Для этого клубни тщательно моем, перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим её до кипения, всыпаем соль и варим картофель, пока вилка не будет с лёгкость входить в него. Куриные яйца отвариваем вкрутую. Для этого яйца достаём за 20-30 минут из холодильника, тщательно моем скорлупу, перекладываем в кастрюльку, заливаем холодной водой, доводим её до кипения и всыпаем соль, чтобы скорлупа не лопнула. Варим яйца при непрерывной кипении на медленном огне 10 минут. Сваренные продукты, картофель и яйца, остужаем и очищаем.

Шаг 3:
Салат с ветчиной и маринованными грибами - Шаг 3
Картофель
240 г

Картофель нарезаем маленькими кубиками.

163 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Наталья НатальяМадина МагомедоваЭллочка ЛюдоедкаНастюшка ПотапенкоСветлана ЧекалинаЕлена ФедотоваМарина КерахОльга АрьковаАлла КавчакВиталина НовикВасилиса УточкинаМария ИващенкоАлина РуденкоЕкатерина СмирноваОля ШапетькоЮлия КрестьяниноваИрина МатвееваАлексей НестеренкоMarina DavygoraMary ChernishevaАнастасия ОщепковаДаша БехарскаяЮлия ПошарТаня ТамерлановаЯрослав КравченкоАлександра ***
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
19.03.2024 03:19:56
взяла на заметку рецепт Воздушные пирожки с замороженной вишней
19.03.2024 03:16:40
взяла на заметку рецепт Бисквит в мультиварке
19.03.2024 03:15:45
взяла на заметку рецепт Слойки с шампиньонами и моцареллой
19.03.2024 03:12:27
взяла на заметку рецепт Кулич миндальный
19.03.2024 03:12:01
взял на заметку рецепт 🍒ПП брауни с вишней🍒