Запеканка из творога с рисом
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Среда, 10 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожные запеканки давно завоевали любовь взрослых и детей. Это полезный и очень вкусный десерт, который можно подать на завтрак, обед, полдник или ужин. Сегодня у нас запеканка с рисом. Для неё характерна нежная консистенция, похожая на суфле. Готовится просто и относительно быстро. Блюдо не только вкусное и полезное, но и недорогое.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,75 г Жиры 4,1 г Углеводы 26,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 2 шт. | ||||
| 70 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 100 мл |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 70 г |
| 100 г |
Для приготовления такой запеканки потребуется: творог, сахар, сметана, рисовая каша, яйца, соль, сода, мука.
| 400 г |
Творог выложите в глубокую миску.