Куриный бульон с блинчиками
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Пятница, 23 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Когда наваристые борщи, щи и супы вам надоели, есть альтернатива. Приготовьте куриный бульон с блинчиками, начиненными мясным фаршем. Очень просто и очень вкусно. Блюдо легкое, без картошки и крупы, но достаточно сытное. Хочу только добавить, что фарш можете брать любой, у меня куриный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г Жиры 4,09 г Углеводы 6,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| по вкусу | ||||
| 5 шт. |
| 30 мл | ||||
| 1 л |
| 2 г |
Для приготовления куриного бульона с блинчиками потребуется:блины, куриное филе, куриный бульон, подсолнечное масло, соль, укроп.
| 300 г | ||
| по вкусу |
Куриное филе пропустите через мясорубку, посолите по вкусу и перемешайте.
| 5 шт. |
На каждый блинчик выложите слой куриного фарша.