Куриный бульон с блинчиками
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Пятница, 23 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Когда наваристые борщи, щи и супы вам надоели, есть альтернатива. Приготовьте куриный бульон с блинчиками, начиненными мясным фаршем. Очень просто и очень вкусно. Блюдо легкое, без картошки и крупы, но достаточно сытное. Хочу только добавить, что фарш можете брать любой, у меня куриный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | по вкусу |
 |
Блины |
| 5 шт. | | 30 мл |
| 1 л | | 2 г |
Шаг 1:
Для приготовления куриного бульона с блинчиками потребуется:блины, куриное филе, куриный бульон, подсолнечное масло, соль, укроп.
Шаг 2:
Куриное филе пропустите через мясорубку, посолите по вкусу и перемешайте.
Шаг 3:
 |
Блины |
| 5 шт. |
На каждый блинчик выложите слой куриного фарша.
Шаг 4:
Сверните блинчики с фаршем рулетом.
Шаг 5:
Нарежьте блинные рулетики на небольшие кусочки.
Шаг 6:
Обжарьте блинные рулетики на сковороде со всех сторон до золотистого цвета.
Шаг 7:
Приготовьте куриный бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте холодной водой. Доведите до кипения, огонь уменьшите и снимите пену. После варите на самом минимальном огне до готовности. Добавьте в бульон соль по вкусу и укроп или петрушку.
Шаг 8:
Выложите жареные блинчики с фаршем в тарелку.
Шаг 9:
Залейте куриным бульоном.
Шаг 10:
Куриный бульон с блинчиками готов.
Шаг 11:
Подавайте на первое в обед. Приятного аппетита!