Четверг, 4 августа 2016

Оладьи из морской капусты

Оладьи из морской капусты

Готовим оригинальные закусочные оладьи из морской капусты! Да-да, именно из морской капусты, которая в этом рецепте раскрыла себя ещё с одной стороны, доказав тем самым свою универсальность. Оладьи получаются очень вкусными и напоминают рыбные, как по вкусу, так и по аромату. Просто-таки удивительно, на сколько одни продукты могут имитировать другие - попробовав оладьи с закрытыми глазами, вы уж точно спутаете их с рыбными или крабовыми. Интересно? Тогда вперёд, готовьте, пробуйте и делитесь своими впечатлениями!

Понедельник, 18 сентября 2017

Драник а-ля пицца

Драник а-ля пицца

Для любителей картофеля предлагаю рецепт драника очень похожего на пиццу. Сходство это не только внешнее, поскольку состав ингредиентов такой, как в одном из вариантов этого пирога. В данном случае основа пирога не тесто, а картофель, вернее драник. Готовится такая закуска очень просто и очень быстро. На мой взгляд блюдо отличное: красивое и вкусное. Для большего сходства с пиццей, картофельную основу можно смазать кетчупом или смесью томатной пасты со сметаной. В общем, вашим любимым соусом.

Пятница, 16 июня 2017

Пышные оладьи на кефире без яиц

Пышные оладьи на кефире без яиц

Готовим пышные оладьи на кефире без яиц на сковороде. Оладьи на дрожжах считаются классикой кулинарии. Однако приготовленные на кефире не менее вкусные. Сегодня я хочу поделиться рецептом их приготовления, причем без яиц если кому-то противопоказаны яйца. Оладьи получаются пышными и нежными. Готовятся просто и быстро. Подавайте их с вареньем, сметаной и мёдом.

Суббота, 24 января 2015

Мясные оладьи

Мясные оладьи

Воспользовавшись этим рецептом, вы сможете приготовить отличные оладьи-котлеты из свиного фарша с крахмалом и майонезом! Такие оладьи станут замечательным обеденным блюдом, их можно использовать для приготовления простых и сложных бутербродов, а также брать с собой для перекуса на работу или в учебное заведение. Мясные оладьи можно приготовить не только из свиного фарша- любой мясной фарш (на счёт баранины, правда, я сомневаюсь) подойдёт для этой цели! Оладьи из фарша получаются сочными, имеют насыщенный мясной вкус- в общем, готовьте, однозначно не пожалеете!

Понедельник, 30 сентября 2013

Пышные оладьи с виноградом

Пышные оладьи с виноградом

Оладьи на кефире получаются мягкими и пышными, а сладкие виноградинки внутри них делают такие оладьи необычными и удивительно вкусными! Виноград нужно брать спелый, без косточек, тогда результат будет безупречным! Сами виноградинки в готовых оладьях становятся немного мягкими, приятно взрываются сочной сладостью во время укуса! Завтрак с такими оладьями- всегда праздник!

Суббота, 9 февраля 2013

Оладьи на ряженке с изюмом

Оладьи на ряженке с изюмом

Пышные оладьи с изюмом, приготовленные на ряженке, имеют приятный аромат ряженки, получаются нежными, легкими и очень вкусными! Подайте оладьи на ряженке с изюмом, полив сгущённым молоком, на завтрак к чашечке ароматного чая!