Подписаться

Кордон блю из куриных грудок

Кордон блю из куриных грудок
Нравится
121
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 52631
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриная грудка
600 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Ветчина
160 г
Сыр твердый
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сухари панировочные
4 ст. л.
Подсолнечное масло
200 мл

Описание рецепта — Кордон блю из куриных грудок:

Кордон блю в классическом варианте исполнения- это шницели из телятины с начинкой из ветчины и сыра в двойной панировке, обжаренные в масле до золотистой корочки. Но также вкуснейшие кордон блю можно приготовить из свинины или из курицы. Рулетики из куриных грудок а-ля кордон блю- сытное, просто бесподобное мясное блюдо, которое можно смело предложить гостям во время какого-либо торжества! Расплавленный сыр буквально вытекает из серединки разрезанного рулета, аромат ветчины звучит ярко, а хрустящая корочка сохраняет сочность куриного мяса! Ещё один неоспоримый плюс этого всемирно популярного блюда- лёгкость и скорость приготовления! Кордон блю нужно подавать к столу сразу после приготовления, чтобы все эти моменты не были упущены, а на гарнир идеально подойдёт салат из свежих овощей!

Кордон блю из куриных грудок: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15.92 г
Жиры 21.85 г
Углеводы 3.51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
273
килокалории
Шаг 1:
Кордон блю из куриных грудок - Шаг 1

Для приготовления кордон блю из курицы нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные грудки, твёрдый сыр, ветчина, куриные яйца, пшеничная мука, панировочные сухари, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Кордон блю из куриных грудок - Шаг 2
Куриная грудка
600 г

Куриные грудки разрезаем вдоль на две части. Всего получится четыре плоских куска мяса для приготовления четырёх кордон блю.

Шаг 3:
Кордон блю из куриных грудок - Шаг 3

Отбиваем каждый кусок куриного мяса до максимально тонкого состояния.

681 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Svetlana IvanovaАнна БабкинаИрина КрайноваГузаля ШитоваЮля РатниковаГалина СуховскаяЕкатерина ЧеренковаХалина ИспирянНаталия Красикова(Тимошик)Elena AndreychevaНаталья ЮшинаЛюдмила ЖидковаИрина ЛедовскаяАся ИсраиловаОльга АлексеевнаСвятослав ВоробьёвЕлена ♥ღ♥ ТюринаDmitry ShaldinНаталья ПMarina SeibelМаруся ДусечкинаArie NaorАлёна КиржаеваMarina DavygoraNeris Lopez CosmeВероника Игоревна
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Булочки сдобные "Особые"
взял на заметку рецепт Яблочный пирог
24.01.2018 07:09:50
взяла на заметку рецепт Майонезные блинчики с красной рыбой.