Понедельник, 30 сентября 2013

Тыквенная каша с рисом и изюмом

Тыквенная каша с рисом и изюмом

Каша из тыквы с добавлением риса и изюма - отличный завтрак, полдник или десерт. Учитывая, что сезон тыквы очень долгий, можно готовить это блюдо практически всю осень, зиму и весну, обогащая организм необходимыми витаминами , минералами и микроэлементами. Данный рецепт очень простой и быстрый. Практически за 35-40 минут можно приготовить изумительно красивую, золотисто-оранжевую, сладкую и полезную кашу. И конечно же для диетического и детского питания нет ничего лучше в качестве десерта.

Суббота, 8 июля 2023

Пшенка на молоке

Пшенка на молоке
Для кого-то возможно это банально, приготовить на завтрак пшенную кашу, но я вот готовила впервые, потому то внезапно очень захотелось))
Вкус помню из детства, вероятнее всего из детсада, потому что в школе уже стала очень привередливой и из чужой посуды есть себя не могла заставить.
Надежды оправдались, очень вкусно! Остатки можно хранить в контейнере в холодильнике до следующего утра и подогреть (если вы, как я, готовите только на себя)

Дальше буду пробовать приготовить Дружбу)
Четверг, 11 ноября 2010

Пшенная каша

Пшенная каша

Не надо думать, что прогорклый вкус – неотъемлемая черта пшенной каши. Это не так. Просто при длительном хранении пшено приобретает привкус горечи, и перед тем, как варить кашу, его необходимо долго промывать в проточной воде. Поэтому бы возьмем свежую крупу.