Подписаться

Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью

Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
5 порций
Просмотров: 4789
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиные ребра
500 г
Вода
1,2 л
Картофель
200 г
Свекла
50 г
Морковь
50 г
Лук репчатый
50 г
Подсолнечное масло
20 мл
Капуста белокочанная
300 г
Помидоры (томат)
150 г
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Соль
по вкусу
Фасоль консервированная
120 г
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Укроп
5 г  

Описание рецепта — Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью:

Хотя бы раз в десять дней борщ варят в любой семье в наших широтах. Вы наверняка готовили его по разным рецептам: с курицей, говядиной, индейкой, постный. У нас сегодня он из свиных ребер. Я взяла не очень жирные, поэтому он у меня получился практически диетический. Фасоль консервированная. В продаже её можно купить вполне приличного качества и не тратить время на приготовления фасоли. Борщ по этому рецепту получается ароматным, сытным и вкусным.

Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,59 г
Жиры 1,81 г
Углеводы 3,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
49
килокалорий
Шаг 1:
Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью - Шаг 1

Для приготовления борща со свининой и фасолью возьмите такие продукты:свиные ребра, фасоль, лук репчатый, морковь, картофель, помидоры, капуста, свекла, чеснок, подсолнечное рафинированное масло, соль, перец черный молотый, укроп, лавровый лист.

Шаг 2:
Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью - Шаг 2
Свиные ребра
500 г
Вода
1,2 л

Свиные ребра помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой.

Шаг 3:
Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью - Шаг 3

Доведите воду с ребрами до кипения, снимите образовавшуюся пену. Огонь уменьшите до минимума и варите свинину до мягкости. На это может потребоваться от 40 минут до 1 часа 20 минут.

Шаг 4:
Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью - Шаг 4
Картофель
200 г

Бульон процедите и перелейте в кастрюлю. Выложите нарезанный картофель и начинайте варить борщ.

Шаг 5:
Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью - Шаг 5
Свекла
50 г

Свеклу очистите, помойте и натрите на терке. Добавьте в кастрюлю к картофелю.

Шаг 6:
Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью - Шаг 6
Морковь
50 г

Морковь очистите, помойте и также натрите на терке. Выложите в сковороду.

Шаг 7:
Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью - Шаг 7
Лук репчатый
50 г

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду к моркови.

Шаг 8:
Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью - Шаг 8
Подсолнечное масло
20 мл

Налейте в сковороду подсолнечное рафинированное масло и припустите овощи перемешивая в течение 7-8 минут на среднем огне.

Шаг 9:
Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью - Шаг 9

После выложите в кастрюлю и продолжайте варить.

Шаг 10:
Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью - Шаг 10
Капуста белокочанная
300 г

Когда все овощи в кастрюле будут почти готовы, добавьте нарезанную соломкой капусту.

Шаг 11:
Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью - Шаг 11
Помидоры (томат)
150 г

Помидоры измельчите любым способом и добавьте в борщ.

Шаг 12:
Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью - Шаг 12
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Соль
по вкусу

Посолите по вкусу и добавьте лавровый лист. Варите еще минут 10 до готовности капусты.

Шаг 13:
Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью - Шаг 13
Фасоль консервированная
120 г

В конце приготовления добавьте консервированную фасоль.

Шаг 14:
Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью - Шаг 14
Перец черный молотый
по вкусу

Поперчите борщ по вкусу.

Шаг 15:
Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью - Шаг 15
Чеснок
2 зуб.

В готовый борщ добавьте измельченный чеснок.

Шаг 16:
Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью - Шаг 16
Укроп
5 г

Укроп мелко нарежьте и выложите в готовый борщ.

Шаг 17:
Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью - Шаг 17

Борщ со свиными ребрами и фасолью готов.

Шаг 18:
Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью - Шаг 18

Ароматный, насыщенный, сытный и вкусный борщ подавайте с кусочком свинины. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Суп со свиными рёбрышками и консервированной фасолью Суп со свиными рёбрышками и консервированной фасолью Чили с говядиной Чили с говядиной Суп с пастой, фасолью и овощами Суп с пастой, фасолью и овощами Суп из спаржи с фасолью Суп из спаржи с фасолью
Борщ из щавеля с фрикадельками Борщ из щавеля с фрикадельками Овощное чили Овощное чили Свекольник с фасолью Свекольник с фасолью Суп со спаржей Суп со спаржей
и 9 нравится
89 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.08.2020 22:39:47
взяла на заметку рецепт Соус бешамель
10.08.2020 22:39:45
оценила рецепт Соус бешамель
10.08.2020 22:32:27
взял на заметку рецепт Домашняя пицца "Как я люблю тебя"
10.08.2020 22:30:43
взял на заметку рецепт Кальцоне