Подписаться

Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью

Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
5 порций
Просмотров: 2066
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиные ребра
500 г
Вода
1,2 л
Картофель
200 г
Свекла
50 г
Морковь
50 г
Лук репчатый
50 г
Подсолнечное масло
20 мл
Капуста белокочанная
300 г
Помидоры (томат)
150 г
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Соль
по вкусу
Фасоль консервированная
120 г
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Укроп
5 г  

Описание рецепта — Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью:

Хотя бы раз в десять дней борщ варят в любой семье в наших широтах. Вы наверняка готовили его по разным рецептам: с курицей, говядиной, индейкой, постный. У нас сегодня он из свиных ребер. Я взяла не очень жирные, поэтому он у меня получился практически диетический. Фасоль консервированная. В продаже её можно купить вполне приличного качества и не тратить время на приготовления фасоли. Борщ по этому рецепту получается ароматным, сытным и вкусным.

Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,59 г
Жиры 1,81 г
Углеводы 3,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
49
килокалорий
Шаг 1:
Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью - Шаг 1

Для приготовления борща со свининой и фасолью возьмите такие продукты:свиные ребра, фасоль, лук репчатый, морковь, картофель, помидоры, капуста, свекла, чеснок, подсолнечное рафинированное масло, соль, перец черный молотый, укроп, лавровый лист.

Шаг 2:
Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью - Шаг 2
Свиные ребра
500 г
Вода
1,2 л

Свиные ребра помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой.

Шаг 3:
Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью - Шаг 3

Доведите воду с ребрами до кипения, снимите образовавшуюся пену. Огонь уменьшите до минимума и варите свинину до мягкости. На это может потребоваться от 40 минут до 1 часа 20 минут.

47 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Natalia VeiolainenViktoriya SuhenkoСвітлана ЯкубовськаElena RomenskayaIulia BorodinaМарина БойкоТатьяна РевинаАнюта КозубенкоОлеся ....Наталья Саенко Мадина МагомедоваНаталия Красикова(Тимошик)Наталья АкимоваОльга ОльгаИрина КрайноваАлла ХубаеваKate MozyrАлексей НестеренкоTetiana TetianaСерафим ЛюбавинНаталия КравецАнна БендерскаяСветлана ШершневаНаталья МогилаАлёна ПанькоАлина Абрамова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
20.01.2019 09:01:43
взял на заметку рецепт Борщ
взяла на заметку рецепт Клубнично-творожный десерт 🍮 😋
20.01.2019 08:59:52
взял на заметку рецепт Жульен в картофеле
20.01.2019 08:59:30
взял на заметку рецепт Варианты нарезок
20.01.2019 08:57:46
взяла на заметку рецепт Салат с ананасом и ветчиной