Подписаться

Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью

Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
5 порций
Просмотров: 519
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиные ребра
500 г
Вода
1,2 л
Картофель
200 г
Свекла
50 г
Морковь
50 г
Лук репчатый
50 г
Подсолнечное масло
20 мл
Капуста белокочанная
300 г
Помидоры (томат)
150 г
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Соль
по вкусу
Фасоль консервированная
120 г
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Укроп
5 г  

Описание рецепта — Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью:

Хотя бы раз в десять дней борщ варят в любой семье в наших широтах. Вы наверняка готовили его по разным рецептам: с курицей, говядиной, индейкой, постный. У нас сегодня он из свиных ребер. Я взяла не очень жирные, поэтому он у меня получился практически диетический. Фасоль консервированная. В продаже её можно купить вполне приличного качества и не тратить время на приготовления фасоли. Борщ по этому рецепту получается ароматным, сытным и вкусным.

Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,59 г
Жиры 1,81 г
Углеводы 3,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
49
килокалорий
Шаг 1:
Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью - Шаг 1

Для приготовления борща со свининой и фасолью возьмите такие продукты:свиные ребра, фасоль, лук репчатый, морковь, картофель, помидоры, капуста, свекла, чеснок, подсолнечное рафинированное масло, соль, перец черный молотый, укроп, лавровый лист.

Шаг 2:
Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью - Шаг 2
Свиные ребра
500 г
Вода
1,2 л

Свиные ребра помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой.

Шаг 3:
Борщ из свиных ребрышек с консервированной фасолью - Шаг 3

Доведите воду с ребрами до кипения, снимите образовавшуюся пену. Огонь уменьшите до минимума и варите свинину до мягкости. На это может потребоваться от 40 минут до 1 часа 20 минут.

22 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Наталья АкимоваОльга ОльгаИрина КрайноваАлла ХубаеваKate MozyrАлексей НестеренкоTetiana TetianaСерафим ЛюбавинНаталия КравецСветлана ШершневаМарина КраснянскаяСветлана ЮмагалееваDiana KovalenkoМария ----Ольга СтефановскаяЛюдмила ПархоменкоИрина ЧернышоваАндрей ЕфимовАлександра ЕлисееваАнна БендерскаяЮлия ЗавдовьеваОльга Ольга
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
26.05.2018 09:51:30
взял на заметку рецепт Кутабы с мясом
26.05.2018 09:47:59
взял на заметку рецепт Королевская ватрушка
26.05.2018 09:47:21
взяла на заметку рецепт Творожная запеканка на сковороде
26.05.2018 09:35:21
взяла на заметку рецепт Варенье из айвы
взяла на заметку рецепт Сливовое варенье