Среда, 3 февраля 2016
В этом рецепте не так уж и много ингредиентов. И получившийся результат очень вас обрадует. Потому что беляши получаются пышными и мягкими. Для этого нам нужно дрожжевое тесто. Говяжий фарш и подсолнечное масло для обжаривания. Ну что приступим😊
Четверг, 7 апреля 2016
Вкусный овощной салатик
Среда, 6 апреля 2016
Пирог мясной на дрожжевом тесте
Пятница, 26 февраля 2016
Имеретинские хачапури - вариантов этого популярного блюда великое множество , но смысл его в любом случае один ...
Пятница, 15 января 2016
Очень вкусно получается)
Четверг, 7 января 2016
Легкий и вкусный клубничный слоенный пирог
Понедельник, 11 января 2016
Один из моих любимых рецептов ))