Подписаться

Свиные отбивные в хлебной панировке

Свиные отбивные в хлебной панировке
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 2286
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная вырезка
500 г
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
10 г
Тостовый хлеб
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
2 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Подсолнечное масло
2 ст. л.

Описание рецепта — Свиные отбивные в хлебной панировке:

Давайте превратим привычные отбивные в праздничное блюдо, которое понравится вашим гостям не только своим видом, но и вкусом.
Обычные отбивные, покрытые кляром и кусочками тостового хлеба, получаются сочными и нежными внутри и с красивой хрустящей корочкой снаружи. Приготовить такие отбивные не составит труда, поэтому это блюдо вполне может стать любимым в вашей семье.

Свиные отбивные в хлебной панировке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,11 г
Жиры 14,29 г
Углеводы 8,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
236
килокалорий
Шаг 1:
Свиные отбивные в хлебной панировке - Шаг 1

Для приготовления это блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: тостовый хлеб, свиная вырезка, яйцо, черный молотый перец, соль, растительное масло.

Шаг 2:
Свиные отбивные в хлебной панировке - Шаг 2
Свиная вырезка
500 г

Свиную вырезку нарезаем на тонкие пластины.

Шаг 3:
Свиные отбивные в хлебной панировке - Шаг 3

Отбиваем каждую отбивную с двух сторон кухонным молотком.

77 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ольга ВелитченкоDashik TeplyashikMarina UrmanovaJa Milaмихаил симионовТатьяна АфонинаВиктория КиричишинАня КозубенкоНаталья АкимоваYulia PredeinaЕлена КитоваКатя АверинаОльга ОльгаНаталья НартоваIrina GrandovskayaЕлена КанискинаЕлена БурябашAngela LНастенька AngelАнастасия НемироваKatrin KalackayaСветлана ЧередниченкоНаталья ХХХNatalya  Z.Мадина МагомедоваСвета Марченко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.