Подписаться

Свиные отбивные в хлебной панировке

Свиные отбивные в хлебной панировке
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 3066
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная вырезка
500 г
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
10 г
Тостовый хлеб
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
2 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Подсолнечное масло
2 ст. л.

Описание рецепта — Свиные отбивные в хлебной панировке:

Давайте превратим привычные отбивные в праздничное блюдо, которое понравится вашим гостям не только своим видом, но и вкусом.
Обычные отбивные, покрытые кляром и кусочками тостового хлеба, получаются сочными и нежными внутри и с красивой хрустящей корочкой снаружи. Приготовить такие отбивные не составит труда, поэтому это блюдо вполне может стать любимым в вашей семье.

Свиные отбивные в хлебной панировке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,11 г
Жиры 14,29 г
Углеводы 8,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
236
килокалорий
Шаг 1:
Свиные отбивные в хлебной панировке - Шаг 1

Для приготовления это блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: тостовый хлеб, свиная вырезка, яйцо, черный молотый перец, соль, растительное масло.

Шаг 2:
Свиные отбивные в хлебной панировке - Шаг 2
Свиная вырезка
500 г

Свиную вырезку нарезаем на тонкие пластины.

Шаг 3:
Свиные отбивные в хлебной панировке - Шаг 3

Отбиваем каждую отбивную с двух сторон кухонным молотком.

Шаг 4:
Свиные отбивные в хлебной панировке - Шаг 4
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
10 г

Солим и перчим каждый кусок мяса с обеих сторон.

Шаг 5:
Свиные отбивные в хлебной панировке - Шаг 5
Тостовый хлеб
100 г

Кусочки тостового хлеба нарезаем небольшими брусочками. Тостовый хлеб очень хорошо впитывает жидкость, поэтому будет хорошо держаться на отбивной. Можно использовать и обычный формовой хлеб, но с него следует срезать корки.

Шаг 6:
Свиные отбивные в хлебной панировке - Шаг 6
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
2 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.

Приготовим яичную смесь, смешав яйцо, соль и перец черный молотый. Венчиком взбиваем яичную смесь с 1 ст.л. воды.

Шаг 7:
Свиные отбивные в хлебной панировке - Шаг 7

Яичная смесь и хлебная панировка готовы.

Шаг 8:
Свиные отбивные в хлебной панировке - Шаг 8

Каждую отбивную обмакиваем в яйце с обеих сторон.

Шаг 9:
Свиные отбивные в хлебной панировке - Шаг 9

Хлебные брусочки выкладываем в один слой по размеру отбивной. Выкладываем отбивную на хлебные брусочки и немного придавливаем лопаточкой, чтобы брусочки прочно прилипли к мясу.

Шаг 10:
Свиные отбивные в хлебной панировке - Шаг 10
Подсолнечное масло
2 ст. л.

Аккуратно выкладываем мясо на сковороду хлебными брусочками вниз. Обжариваем отбивные с одной стороны 3-4 минуты на растительном масле.

Шаг 11:
Свиные отбивные в хлебной панировке - Шаг 11

Пока отбивные жарятся с одной стороны, выкладываем брусочки хлеба в один слой на вторую сторону отбивной и также придавливаем хлеб к мясу лопаточкой. Затем переворачиваем отбивные на другую сторону и обжариваем мясо еще 3 минуты.

Шаг 12:
Свиные отбивные в хлебной панировке - Шаг 12

Готовые отбивные в хлебной панировке подаем с рисом, отварным картофелем или свежим овощным салатом. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Свиные отбивные в соевом соусе Свиные отбивные в соевом соусе Жареные свиные отбивные в соево-медовой глазури Жареные свиные отбивные в соево-медовой глазури Отбивные в арахисовой панировке Отбивные в арахисовой панировке Свиные отбивные в кунжуте Свиные отбивные в кунжуте
Свиные отбивные в шампанском Свиные отбивные в шампанском Котлеты в хлебной панировке Котлеты в хлебной панировке Свиные отбивные под винным соусом Свиные отбивные под винным соусом Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой
Взяли рецепт на заметку (88)
8888 8888Яна ЯнаОльга КудрявцеваОльга ДумченкоИрина ИвАнюта КозубенкоInna MarchyshynИрина ЛедовскаяАлина ТекиловскаяСергей УщаповскийСветлана СаксонОльга ВелитченкоАнжелика КладкоDashik TeplyashikЛюдмила ПархоменкоТатьяна СадыковаMarina UrmanovaГалина ФроловаИрина ЧернышоваJa Milaмихаил симионовVika .Александра ЕлисееваЮлия ФедорковаТатьяна АфонинаLudmilasb B
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.10.2019 06:35:56
взял на заметку рецепт Перекус Зайчата в тесте
взял на заметку рецепт Брауни с лаймом
19.10.2019 06:30:06
взяла на заметку рецепт Шоколадное печенье с черносливом
19.10.2019 06:27:12
оценила рецепт Брауни с лаймом
взяла на заметку рецепт Брауни с лаймом