Четверг, 16 октября 2014

Горячий шоколад

Горячий шоколад
Что может быть лучше чашечки горячего шоколада?! Здорово подымает настроение и очень вкусно!!!
Вторник, 20 октября 2015

Горячий шоколад😋☕️

Горячий шоколад😋☕️
Вкусный …))))
Четверг, 2 июля 2015

Вьетнамский чай со свежими фруктами

Вьетнамский чай со свежими фруктами
Чай со свежими фруктами полезный и вкусный напиток на все времена года и на любую погоду!
Понедельник, 5 октября 2015

Кисель из кизила и груш

Кисель из кизила и груш

Кисель из кизила и груш - это отличное завершение обеда, ужина и замечательный полдник с пирожками, булочками или печеньем. Напиток яркого цвета и характерного вкуса кизила с ароматом груши. Такой кисель прекрасно подойдет для детей в будни и праздники, а также для взрослых в любое время дня, ведь он не только полезен, благодаря немалому содержанию витаминов и микроэлементов, но также весьма питателен, ведь в его приготовлении используется крахмал. Класть крахмал нужно в зависимости от того какую консистенцию киселя вы хотите получить. Количество крахмала в ингредиентах указано для средней густоты киселя.

Воскресенье, 4 октября 2015

Не болей !

Не болей !
Помогает когда болеешь
Воскресенье, 4 октября 2015

ЧАЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ

ЧАЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Чаепитие в моей семье серьёзный процесс☕️очень любим экспериментировать с этим чудесным напитком😊
Воскресенье, 4 октября 2015

КЕФИРНЫЙ НАПИТОК С ОВОЩАМИ

КЕФИРНЫЙ НАПИТОК С ОВОЩАМИ
Полезный напиток🍶
Четверг, 24 сентября 2015

Осенний компот

Осенний компот
Классический осенний компотик
Пятница, 19 июня 2015

Смузи "Дуэт банана и сливы"

Смузи "Дуэт банана и сливы"

Легкий, вкусный и нежный.

Понедельник, 29 июня 2015

Молочный Коктейль " Тройной Шоколад "

Молочный Коктейль " Тройной Шоколад "

Конечно, коктейль немного горчит из - за кофе, но мне нравится!
Делала себе такое сегодня на завтрак!
Очень вкусно, красиво, легко!
Главное, освежает в жару!
Кому не нравится легкая горечь, можно добавить 1 - 2 чайные ложки сахара.
Однако добавлять его нужно до того,как сверху начнете лить холодное, чтобы у сахара, как и у какао, была возможность хорошенько растворится.