КЕФИРНЫЙ НАПИТОК С ОВОЩАМИ
Категория | Напитки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Воскресенье, 4 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезный напиток🍶
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 л | | 1 зуб. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. |
 |
Перец болгарский оранжевый |
| 1 шт. |
| 1 стеб. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1,5 л |
| 1 зуб. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
 |
Перец болгарский оранжевый |
| 1 шт. |
| 1 стеб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Овощи и зелень вымыть, у перцев удалить сердцевину. Чеснок очистить. Нарезать овощи крупными кусочками.
2. Сложить овощи и зелень в чашу блендера и измельчить в пюре.
3. Не выключая блендер, влить в пюре охлажденный кефир и взбить.
Приправить солью, перцем, разлить по стаканам.