Маффины с малиной
Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 8 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные, мягкие, воздушные малиновые маффины со спелыми и ароматными ягодками малины! Очень вкусные, их можно подавать к любому напитку, но особенно они хороши с молоком! Домашние маффины с малиной имеют яркий вкус и аромат, поэтому такие маффины - настоящее летнее лакомство, непременно приготовьте и порадуйте своих близких малиновыми маффинами!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,62 г Жиры 10,5 г Углеводы 42,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 2 шт. |
| 120 мл | ||||
| 10 г |
| 220 г | ||||
| 180 г |
Для приготовления маффинов с малиной нам понадобится малина, куриные яйца, пшеничная мука, разрыхлитель, сливочное масло, молоко, сахар.
| 100 г | ||
| 100 г |
Соединяем мягкое сливочное масло и половину всей нормы сахара.
| 2 шт. |
Перетираем масло и сахар венчиком и вбиваем куриные яйца. Взбиваем смесь миксером или венчиком до однородного состояния.