Вьетнамский чай со свежими фруктами

Вьетнамский чай со свежими фруктами
КатегорияНапитки КухняВьетнамская кухня
Время5 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Чай со свежими фруктами полезный и вкусный напиток на все времена года и на любую погоду!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,03 г
Жиры 0,39 г
Углеводы 15,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
62
килокалорий
и 6 нравится
114 добавили себе
124
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чай зеленый
10 г
Киви
2 шт.
Нектарин
1 шт.
Мёд
2 ч. л.
Шаг 1:
Чай зеленый
10 г
Киви
2 шт.
Нектарин
1 шт.
Мёд
2 ч. л.
Заварить чай, порезать на средние дольки фрукты , немного потолочь с сахаром или медом, смешать ингредиенты, пить горячим! Очень вкусно и полезно! Фрукты можно использовать любые, чай на ваш выбор!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Апельсиновый чай со специями Апельсиновый чай со специями Ароматный чай со специями Ароматный чай со специями Морковный напиток Морковный напиток Чай мятный Чай мятный
Чай со льдом с персиком и мятой Чай со льдом с персиком и мятой Чай от головной боли Чай от головной боли Цитрусовый чай со льдом Цитрусовый чай со льдом Фруктовый пунш Фруктовый пунш
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.03.2024 00:44:19
оценила рецепт Манник с яблоками и маком
19.03.2024 00:43:01
оценила рецепт Закуска Еврейская
18.03.2024 20:53:40
оценил рецепт Слоёный салат из печени трески
18.03.2024 20:50:27
оценил рецепт Стручковая фасоль с яйцом
18.03.2024 20:48:59
оценил рецепт Суп из зеленых овощей