Вьетнамский чай со свежими фруктами
Категория | Напитки | Кухня | Вьетнамская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 2 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Чай со свежими фруктами полезный и вкусный напиток на все времена года и на любую погоду!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г Жиры 0,39 г Углеводы 15,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
124
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 10 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ч. л. |
Заварить чай, порезать на средние дольки фрукты , немного потолочь с сахаром или медом, смешать ингредиенты, пить горячим! Очень вкусно и полезно! Фрукты можно использовать любые, чай на ваш выбор!