Подписаться

Вьетнамский чай со свежими фруктами

Вьетнамский чай со свежими фруктами
КатегорияНапитки КухняВьетнамская кухня
Время5 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Чай со свежими фруктами полезный и вкусный напиток на все времена года и на любую погоду!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,03 г
Жиры 0,39 г
Углеводы 15,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
62
килокалории
и 6 нравится
112 добавили себе
122
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чай зеленый
10 г
Киви
2 шт.
Нектарин
1 шт.
Мёд
2 ч. л.
Шаг 1:
Чай зеленый
10 г
Киви
2 шт.
Нектарин
1 шт.
Мёд
2 ч. л.
Заварить чай, порезать на средние дольки фрукты , немного потолочь с сахаром или медом, смешать ингредиенты, пить горячим! Очень вкусно и полезно! Фрукты можно использовать любые, чай на ваш выбор!
Это стоит попробовать
Имбирный чай с клубникой Имбирный чай с клубникой Цитрусовый чай со льдом Цитрусовый чай со льдом Ароматный чай со специями Ароматный чай со специями Холодный чай с мятой и яблоком Холодный чай с мятой и яблоком
Чай мятный Чай мятный Чай со льдом с персиком и мятой Чай со льдом с персиком и мятой Чай со специями Чай со специями Мятный чай Мятный чай
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Сочники
взяла на заметку рецепт Вегетарианский цезарь
взяла на заметку рецепт Салат Деревенский
взяла на заметку рецепт Кокосовый чизкейк
взяла на заметку рецепт Салат "Алёнка"