|
|
Понедельник, 30 марта 2015
Как вы уже поняли, напрягаться я не люблю, поэтому опять же таки легкий и простой рецепт !
Понедельник, 4 января 2016
Вкусно и быстро:)
Четверг, 24 декабря 2015
Сырники я готовлю для своего совсем ещё малыша .
Пятница, 9 января 2015
Рисовая мука - это тот секрет идеальных сырников, который я так долго искала. Сырники получаются нежные, но не разваливаются, с золотистой корочкой, при том что жарятся на капле масла. Секрет номер 2: нужно класть меньше сахара, тогда сырники не "поплывут". И конечно творог лучше использовать как можно более сухой.
Суббота, 26 марта 2016
С изюмом
Воскресенье, 27 декабря 2015
В рецепте этих сырников мало муки, поэтому есть ярко выраженный творожный вкус. Это классический рецепт, но пожеланию можно добавить сухофрукты, больше или меньше сахара, корицу, ваниль.
Воскресенье, 28 февраля 2016
Сырники
Четверг, 11 февраля 2016
Предполагался,как творожный кекс ,но видимо переборщила с яйцами и мало муки🙊 Но получилось еще более вкусное творожное суфле!
Суббота, 20 февраля 2016
Сырники из рикотты отличаются нежностью и воздушностью. Готовятся за 7-10 минут
Пятница, 26 февраля 2016
Пп сырники . 1-2 порции
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|