Сырники классические

Категория | Сырники | Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 27 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
В рецепте этих сырников мало муки, поэтому есть ярко выраженный творожный вкус. Это классический рецепт, но пожеланию можно добавить сухофрукты, больше или меньше сахара, корицу, ваниль.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,81 г Жиры 3,95 г Углеводы 16,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
196
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 150 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 150 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 шт. |
Творог растереть с помощью вилки. Добавить яйцо, сахар,соль,муку и замесить тесто.
Шаг 2:

Сформировать сырники, запанировать в муке и обжарить с двух сторон на сковородке, смазанной растительным маслом. Подавать со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!