Big сырник
Категория | Сырники |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
 Четверг, 11 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Предполагался,как творожный кекс ,но видимо переборщила с яйцами и мало муки🙊 Но получилось еще более вкусное творожное суфле!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| по вкусу | | 3 шт. |
| 0,5 ст. | | 400 г |
| 1 ст. | | 2 ст. л. |
| 40 г | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 3 шт. |
| 0,5 ст. |
| 400 г |
| 1 ст. |
| 2 ст. л. |
| 40 г |
1. Творог перетереть с сахаром и ванилином. Добавить яйца и молоко,перемешать. Влить растопленное масло. Всыпать муку и замесить гладкое тесто ,с помощью блендера . 2. Выпекать при 180 25-30 мин. Ориентируйтесь на корочку! Украсить пудрой,ибо у меня получилась не очень сладкая основа. Приятного аппетита!