Сырники из рикотты на скорую руку

Категория | Сырники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 8 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 20 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сырники из рикотты отличаются нежностью и воздушностью. Готовятся за 7-10 минут
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,28 г Жиры 5,64 г Углеводы 36,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 8 ст. л. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 8 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем 45% рикотту, муку. Выпекаем сырники на сковороде-каждую сторону до золотистой корочки: всего 3-4 минуты.