Понедельник, 26 октября 2015

Запеканка из брокколи

Запеканка из брокколи
В состав брокколи входят: клетчатка, жиры, белки; множество минеральных веществ, таких как: селен, магний, калий, кальций, фосфор, железо и цинк; витамины: С, РР, Е, К, U, бета-каротин. Витамина С в этом овоще содержится в полтора раза больше, чем в апельсине!!!
Пятница, 31 января 2014

Гарнир из картофеля Праздничный

Гарнир из картофеля Праздничный

Картофель в наших широтах давно стал вторым “хлебом”. Мы его варим, жарим, тушим, запекаем и готовим сотни разных вкусных и полезных блюд. Этот рецепт пример того, как из банального картофельного пюре сделать нарядный и праздничный гарнир. А понадобятся всего лишь картофель, сливочное масло, яйцо, соль и кондитерский мешок с насадкой “Звездочка”. Картофель - очень питательный и полезный. Он отлично сочетается с животными и растительными продуктами и имеет множество лечебных свойств. Калий, содержащийся с избытком в этом овоще помогает нормальной работе сердца и является мочегонным средством. Этот овощ обладает противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами.

Воскресенье, 3 мая 2015

Картофель на гарнир

Картофель на гарнир

Очень простой и в тоже время очень вкусный рецепт приготовления картофеля. Можно подавать в качестве гарнира к мясу, а может быть и самостоятельным блюдом.