Запеканка из брокколи

Категория | Гарниры | Кухня | Еврейская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 26 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
В состав брокколи входят: клетчатка, жиры, белки; множество минеральных веществ, таких как: селен, магний, калий, кальций, фосфор, железо и цинк; витамины: С, РР, Е, К, U, бета-каротин. Витамина С в этом овоще содержится в полтора раза больше, чем в апельсине!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г Жиры 6,78 г Углеводы 7,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
225
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 250 г | ||||
| 200 г |
| 250 г | ||||
| 4 шт. |
| 400 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 250 г | ||
| 200 г |
Если Вы используете замороженные овощи, откиньте их в дуршлаг до их частичного размораживания.
Шаг 2:
Отварим наши овощи. После закипания, дать покипеть 2-3 минуты. Не больше! Откинет в дуршлаг.
Шаг 3:

Займёмся заливной
Шаг 4:

| 250 г | ||
| 4 шт. |
Трём сыр, на мелкой терке. К сыру добавляем 4 куриных яйца.
Шаг 5:

| 400 г |
Добавляем обезличенные сметану. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 6:

| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавляем по желанию специи
Шаг 7:

Овощи выкладываем в огнеупорную форму. Перед этим не забывайте смазать форму подсолнечным маслом
Шаг 8:

Заливает нашу заливку.
Шаг 9:

Сверху можно посыпать сыром. По Вашему желанию.
Шаг 10:

Отправляет в духовку на минут 30👌🏻
Шаг 11:

Все готово! Приятного аппетита🙏🏻