Подписаться

Гуляш из говяжьей печени

Гуляш из говяжьей печени
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
3 порции
Просмотров: 1880
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Печень говяжья
500 г
Молоко коровье
200 мл
Морковь
50 г
Лук репчатый
60 г
Перец болгарский оранжевый
60 г
Подсолнечное масло
30 г
Мука пшеничная
20 г
Сметана 20%
50 г
Томатная паста
20 г  

Описание рецепта — Гуляш из говяжьей печени:

Готовим на обед гуляш из говяжьей печени! Технология его приготовления аналогична гуляшу из говядины, но только значительно быстрее. Для улучшения вкуса печенки вымачивайте ее в молоке и зачищайте от пленки. Гуляш из говяжьей печени отлично сочетается с любым гарниром, овощами, зеленью.

Гуляш из говяжьей печени: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,53 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 6,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
129
килокалорий
Шаг 1:
Гуляш из говяжьей печени - Шаг 1

Возьмите продукты для приготовления гуляша: говяжью печенку, сладкий перец, лук, морковь, томатную пасту, сметану, муку, соль и масло.

Шаг 2:
Гуляш из говяжьей печени - Шаг 2
Печень говяжья
500 г

Печенку зачистите от пленки и желчных протоков. Чтобы легко снять пленку подержите печень немного под горячей водой, ножом подхватите край пленки и легко снимите ее.

Шаг 3:
Гуляш из говяжьей печени - Шаг 3
Молоко коровье
200 мл

Залейте печенку молоком и оставьте на полчаса.

Шаг 4:
Гуляш из говяжьей печени - Шаг 4
Морковь
50 г

Подготовьте все овощи, чтобы потом их оставалось лишь закладывать на сковороду.
Порежьте брусочками или кубиками морковь.

Шаг 5:
Гуляш из говяжьей печени - Шаг 5
Лук репчатый
60 г

Мелким кубиком порежьте репчатую луковицу.

Шаг 6:
Гуляш из говяжьей печени - Шаг 6
Перец болгарский оранжевый
60 г

Сладкий яркий перчик тоже нарежьте квадратиками.

Шаг 7:
Гуляш из говяжьей печени - Шаг 7

Печенку выньте из молока, промокните кухонным полотенцем и нарежьте среднего размера кусочками.

Шаг 8:
Гуляш из говяжьей печени - Шаг 8
Подсолнечное масло
30 г
Мука пшеничная
20 г

На сковороде с маслом сначала слегка обжарьте лук. Добавьте запанированную в муке печенку.

Шаг 9:
Гуляш из говяжьей печени - Шаг 9

При помешивании обжарьте печенку слегка вместе с луком.

Шаг 10:
Гуляш из говяжьей печени - Шаг 10

Добавьте морковь.

Шаг 11:
Гуляш из говяжьей печени - Шаг 11

Положите на сковородку подготовленный перец. Перемешайте, потушите все вместе минут 5.

Шаг 12:
Гуляш из говяжьей печени - Шаг 12
Сметана 20%
50 г
Томатная паста
20 г

Добавьте томатную пасту и сметану.

Шаг 13:
Гуляш из говяжьей печени - Шаг 13

Перемешайте содержимое и добавьте полстакана воды. Тушите гуляш из говяжьей печени в полученном томатно-сметанном соусе до готовности (еще минут 10).

Шаг 14:
Гуляш из говяжьей печени - Шаг 14

Подавайте гуляш из говяжьей печени с гарниром из отварного картофеля, картофельного пюре или риса, гречки, макарон.

Шаг 15:
Гуляш из говяжьей печени - Шаг 15

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Гуляш из говяжьей печени с грибами Гуляш из говяжьей печени с грибами Котлеты из говяжьей печени с картофелем и грибами Котлеты из говяжьей печени с картофелем и грибами Котлеты из говяжьей печени Котлеты из говяжьей печени Бефстроганов из печени с грибами Бефстроганов из печени с грибами
Говяжья печень с луком и яйцами Говяжья печень с луком и яйцами Стейк из говяжьей печени Стейк из говяжьей печени Жаркое из говяжьей печени с грибами под сырным тестом Жаркое из говяжьей печени с грибами под сырным тестом Гуляш из говядины Гуляш из говядины
Взяли рецепт на заметку (70)
Марина Колесникова8888 8888Яна ЯнаЕкатерина СтарченкоКатя ЧернГалина БойкоMarina ViktorovaВасилиса УточкинаLeru_ ShaСергей ПлотниковАлина РуденкоАнна МусаелянЕвгения ГригорьеваПолиночка КладиковаЛина ДевятыхАлександр ДЕНИЦАТатьяна ПотаповаДенис ЖученяСоня СмирноваАнастасия ЛеляеваСветлана СемичДоза ПсихозаNatalia SovtanИрина ДенисоваТатьяна УлановаЛюба Климова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Штрудель.
19.10.2019 16:46:51
взял на заметку рецепт Печенье кофейные зерна
19.10.2019 16:45:41
взял на заметку рецепт Салат "Коралловый риф"
19.10.2019 16:44:13
взяла на заметку рецепт Рулетики из лаваша с пикантной начинкой