Подписаться

Картофель на гарнир

Картофель на гарнир
Нравится
154
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
4 порции
Просмотров: 7112
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
7 шт.
Сыр твердый
50 г
Сливочное масло
30 г
Майонез
1 ст. л.
Укроп
1 пуч.  

Описание рецепта — Картофель на гарнир:

Очень простой и в тоже время очень вкусный рецепт приготовления картофеля. Можно подавать в качестве гарнира к мясу, а может быть и самостоятельным блюдом.

Картофель на гарнир: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,42 г
Жиры 2 г
Углеводы 16,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
93
килокалории
Шаг 1:
Картофель на гарнир - Шаг 1
Картофель
7 шт.

Хорошо моем картофель, поскольку подавать его будем в кожуре. Делаем вилкой проколы в нескольких местах, заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

Шаг 2:
Картофель на гарнир - Шаг 2
Сыр твердый
50 г
Сливочное масло
30 г
Майонез
1 ст. л.
Укроп
1 пуч.

Пока картофель печется, натираем сыр и перемешиваем с маслом, майонезом и измельченным укропом. Скатываем из этой массы шарики.

Шаг 3:
Картофель на гарнир - Шаг 3

Достаем картофель, немного остужаем и делаем крестообразные надрезы, вырезая по 1 см, чтобы было место для начинки.

Шаг 4:
Картофель на гарнир - Шаг 4

Раздвигаем слегка середину картофеля и вставляем сырный шарик. Ставим картофель обратно в духовку на 5 минут, чтобы расплавился сыр и подаем. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Молодой картофель с чесноком на гарнир Молодой картофель с чесноком на гарнир Овощи запеченные на гарнир Овощи запеченные на гарнир Оригинальный картофель на шпажках в духовке Оригинальный картофель на шпажках в духовке Жареный картофель с иллюзией грибов Жареный картофель с иллюзией грибов
Капуста с картошкой в духовке на гарнир Капуста с картошкой в духовке на гарнир Красный рис Красный рис Картофель Шато Картофель Шато Картофель по-царски Картофель по-царски
Взяли рецепт на заметку (1039)
Eva ApoyanSveta KhudasovaKaterina BozhokСабина АббасоваЕвгения КарюхинаНаталья ИвкинаСергей ГетманЕлена ЛатышеваВера Игнатовататьяна ЯнулявичюсVadim DubovenkoЕкатерина ИвановаElenka ShanginaСветлана НОКПетрова ЕкатеринаLyudmila MElena MorozovaСветлана ИвановаВиктория КиричишинIra IvanovaЛаура ГалстянИрина ЖуковаIrina PНика СуперНаталья ШаповалЮлия Юлия
Показать всех
Комментарии (1)
06.05.2015 23:13
Желательно обязательно отварить картофель до полуготовности, картофель получился вкусным, но сырым ... И ничего уже не сделаешь ...
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.