Картофель на гарнир
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 3 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой и в тоже время очень вкусный рецепт приготовления картофеля. Можно подавать в качестве гарнира к мясу, а может быть и самостоятельным блюдом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 7 шт. | | 50 г |
| 30 г | | 1 ст. л. |
| 1 пуч. | | |
Шаг 1:
Хорошо моем картофель, поскольку подавать его будем в кожуре. Делаем вилкой проколы в нескольких местах, заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
Шаг 2:
Пока картофель печется, натираем сыр и перемешиваем с маслом, майонезом и измельченным укропом. Скатываем из этой массы шарики.
Шаг 3:
Достаем картофель, немного остужаем и делаем крестообразные надрезы, вырезая по 1 см, чтобы было место для начинки.
Шаг 4:
Раздвигаем слегка середину картофеля и вставляем сырный шарик. Ставим картофель обратно в духовку на 5 минут, чтобы расплавился сыр и подаем. Приятного аппетита!