Вторник, 20 декабря 2016

Радужная форель запеченная в фольге

Радужная форель запеченная в фольге

Давайте запечем радужную форель (микижу) - блюдо простое, вкусное, даже можно сказать, изысканное. Чем меньше манипуляций проделывает повар с этой рыбой, тем вкуснее она получается! Поэтому главное - не переборщить! Возьмите минимум специй и пряностей, чтобы не затмить натуральный аромат форели: лимончик, чуток молотого белого перца и, конечно же, пару веточек тимьяна: его тонкая нотка звучит утонченно-приглушенно и не бывает лишней в дополнении практически к любой рыбе.

Пятница, 19 февраля 2021

Нежный лосось в соевом соусе,

Нежный лосось в соевом соусе,
Полезная рыбка, можно готовить как на сковороде так и в духовке.
Пятница, 19 февраля 2021

Апельсиновая Форель

Апельсиновая Форель
Если в пятницу посидеть с удочкой у горной речки, то к вечеру на столе окажется Апельсиновая Форель