Подписаться

Персики фаршированные тунцовым муссом

Персики фаршированные тунцовым муссом
Нравится
21
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
6 порций
Просмотров: 6765
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тунец, консерва в масле
200 г
Майонез
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
1 щеп.
Перец красный острый хлопьями
2 щеп.
Персики консервированные
6 шт.
Петрушка
5 г
Грецкий орех
30 г

Описание рецепта — Персики фаршированные тунцовым муссом:

Простая, быстрая и очень вкусная закуска из персиков с тунцовым муссом станет украшением праздничного стола!

Очень популярная в Европе закуска, которую можно приготовить буквально за 20 минут. Сочетание сладкого и ароматного консервированного персика с очень нежным тунцовым муссом не оставит никого равнодушным и вы будете подавать эту закуску снова и снова.

Персики фаршированные тунцовым муссом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,78 г
Жиры 16,75 г
Углеводы 5,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
247
килокалорий
Шаг 1:
Персики фаршированные тунцовым муссом - Шаг 1

Для приготовления закуски нам понадобятся: тунец в собственном соку, консервированные персики, грецкие орехи, соль, перец, смесь перцев, петрушка, майонез.

Шаг 2:
Персики фаршированные тунцовым муссом - Шаг 2
Тунец, консерва в масле
200 г

Предпочтительно приобрести консервированного тунца в собственном соку. Сок нужно будет слить. Выкладываем кусочки тунца в миску и хорошо разминаем вилкой до однородности.

Шаг 3:
Персики фаршированные тунцовым муссом - Шаг 3
Майонез
2 ст. л.

Добавляем нежирный майонез.

Шаг 4:
Персики фаршированные тунцовым муссом - Шаг 4
Соль
по вкусу

Солим начинку по вкусу.

Шаг 5:
Персики фаршированные тунцовым муссом - Шаг 5
Перец черный молотый
1 щеп.

Добавляем черный молотый перец к остальным ингредиентам.

Шаг 6:
Персики фаршированные тунцовым муссом - Шаг 6
Перец красный острый хлопьями
1 щеп.

Чуть -чуть хлопьев красного острого перца сделают начинку остренькой.

Шаг 7:
Персики фаршированные тунцовым муссом - Шаг 7

Хорошо перемешиваем все ингредиенты и пробиваем их в блендере до гладкости.

Шаг 8:
Персики фаршированные тунцовым муссом - Шаг 8

Выкладываем полученный тунцовый мусс в кондитерский мешок с насадкой.

Шаг 9:
Персики фаршированные тунцовым муссом - Шаг 9

С персиков сливаем жидкость и полностью обсушиваем их от сиропа при помощи бумажных полотенец.

Кстати, обычно в банке 7 половинок персиков, думаю, это поможет вам определиться, сколько банок персиков вам нужно купить для того, чтобы закуска была порционной и каждый гость мог ее попробовать.

Шаг 10:
Персики фаршированные тунцовым муссом - Шаг 10
Персики консервированные
6 шт.
Петрушка
5 г

Выкладываем половинки персиков на сервировочное блюдо. Выдавливаем по одинаковой порции тунцового мусса на каждый персик, украшаем каждый персик листиками петрушки.

Шаг 11:
Персики фаршированные тунцовым муссом - Шаг 11
Перец красный острый хлопьями
1 щеп.

Посыпаем мусс красным перцем, для красоты.

Шаг 12:
Персики фаршированные тунцовым муссом - Шаг 12
Грецкий орех
30 г

Сверху выкладываем по половинке грецкого ореха.

Шаг 13:
Персики фаршированные тунцовым муссом - Шаг 13

Наша закуска из консервированных персиков, фаршированных тунцовым муссом, готова!

Шаг 14:
Персики фаршированные тунцовым муссом - Шаг 14

Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Это стоит попробовать
яйца, фаршированные муссом из копченой семги яйца, фаршированные муссом из копченой семги Фаршированные яйца с сардинами Фаршированные яйца с сардинами Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные помидоры с желатином Фаршированные помидоры с желатином
Фаршированные шампиньоны в пивном тесте Фаршированные шампиньоны в пивном тесте Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны
и 17 нравится
70 добавили себе
Комментарии (4)
Так какой тунец брать, в масле или в собственном соку?
01.10.2016 11:28
@Sevarsmarchenko Светлана, желательно взять тунец в собственном соку и слить жидкость с него предварительно. Спасибо за интерес к рецепту!
Спасибо! Очень вкусно и необычно😋
05.01.2020 17:38
Как думаете? В абрикосы консервированные вкусно будет, если такую начинку положить?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.12.2020 06:17:33
взял на заметку рецепт Пирожки с капустой и яйцом в духовке
взяла на заметку рецепт Тыквенные блинчики
02.12.2020 06:15:31
взял на заметку рецепт Запеканка из картофеля и молотого мяса
02.12.2020 06:10:03
взяла на заметку рецепт Овощное рагу с курицей