Подписаться

Персики фаршированные тунцовым муссом

Персики фаршированные тунцовым муссом
Нравится
14
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
6 порций
Просмотров: 3930
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тунец, консерва в масле
200 г
Майонез
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
1 щеп.
Перец красный острый хлопьями
2 щеп.
Персики консервированные
6 шт.
Петрушка
5 г
Грецкий орех
30 г

Описание рецепта — Персики фаршированные тунцовым муссом:

Простая, быстрая и очень вкусная закуска из персиков с тунцовым муссом станет украшением праздничного стола!

Очень популярная в Европе закуска, которую можно приготовить буквально за 20 минут. Сочетание сладкого и ароматного консервированного персика с очень нежным тунцовым муссом не оставит никого равнодушным и вы будете подавать эту закуску снова и снова.

Персики фаршированные тунцовым муссом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,78 г
Жиры 16,75 г
Углеводы 5,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
247
килокалорий
Шаг 1:
Персики фаршированные тунцовым муссом - Шаг 1

Для приготовления закуски нам понадобятся: тунец в собственном соку, консервированные персики, грецкие орехи, соль, перец, смесь перцев, петрушка, майонез.

Шаг 2:
Персики фаршированные тунцовым муссом - Шаг 2
Тунец, консерва в масле
200 г

Предпочтительно приобрести консервированного тунца в собственном соку. Сок нужно будет слить. Выкладываем кусочки тунца в миску и хорошо разминаем вилкой до однородности.

Шаг 3:
Персики фаршированные тунцовым муссом - Шаг 3
Майонез
2 ст. л.

Добавляем нежирный майонез.

Шаг 4:
Персики фаршированные тунцовым муссом - Шаг 4
Соль
по вкусу

Солим начинку по вкусу.

Шаг 5:
Персики фаршированные тунцовым муссом - Шаг 5
Перец черный молотый
1 щеп.

Добавляем черный молотый перец к остальным ингредиентам.

Шаг 6:
Персики фаршированные тунцовым муссом - Шаг 6
Перец красный острый хлопьями
1 щеп.

Чуть -чуть хлопьев красного острого перца сделают начинку остренькой.

Шаг 7:
Персики фаршированные тунцовым муссом - Шаг 7

Хорошо перемешиваем все ингредиенты и пробиваем их в блендере до гладкости.

Шаг 8:
Персики фаршированные тунцовым муссом - Шаг 8

Выкладываем полученный тунцовый мусс в кондитерский мешок с насадкой.

Шаг 9:
Персики фаршированные тунцовым муссом - Шаг 9

С персиков сливаем жидкость и полностью обсушиваем их от сиропа при помощи бумажных полотенец.

Кстати, обычно в банке 7 половинок персиков, думаю, это поможет вам определиться, сколько банок персиков вам нужно купить для того, чтобы закуска была порционной и каждый гость мог ее попробовать.

Шаг 10:
Персики фаршированные тунцовым муссом - Шаг 10
Персики консервированные
6 шт.
Петрушка
5 г

Выкладываем половинки персиков на сервировочное блюдо. Выдавливаем по одинаковой порции тунцового мусса на каждый персик, украшаем каждый персик листиками петрушки.

Шаг 11:
Персики фаршированные тунцовым муссом - Шаг 11
Перец красный острый хлопьями
1 щеп.

Посыпаем мусс красным перцем, для красоты.

Шаг 12:
Персики фаршированные тунцовым муссом - Шаг 12
Грецкий орех
30 г

Сверху выкладываем по половинке грецкого ореха.

Шаг 13:
Персики фаршированные тунцовым муссом - Шаг 13

Наша закуска из консервированных персиков, фаршированных тунцовым муссом, готова!

Шаг 14:
Персики фаршированные тунцовым муссом - Шаг 14

Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Это стоит попробовать
яйца, фаршированные муссом из копченой семги яйца, фаршированные муссом из копченой семги Фаршированные яйца с сардинами Фаршированные яйца с сардинами Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные помидоры с желатином Фаршированные помидоры с желатином
Фаршированные шампиньоны в пивном тесте Фаршированные шампиньоны в пивном тесте Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Закусочный селёдочный торт Закусочный селёдочный торт
Взяли рецепт на заметку (57)
Анна МостовщиковаКсения КрохалеваRita TarnoАнна АлександровнаOlga Spectorинна иннаЗоя ЕрмаковаНина МихайличенкоАнжелика КладкоЮлия МолчанСветлана СальниковаMarina LebedevaЕкатерина КвасоваMiss Антонина ТумоваТатьяна УлановаБорис НестеровNatalia ShestakovaСвета МарченкоБорис ВайнштейнAngela LАндрей КущЕлена КанискинаТамара Губенкова (Мельник)Екатерина СурковаЮлия ЗавдовьеваОльга Назаренко
Показать всех
Комментарии (3)
Так какой тунец брать, в масле или в собственном соку?
01.10.2016 11:28
@Sevarsmarchenko Светлана, желательно взять тунец в собственном соку и слить жидкость с него предварительно. Спасибо за интерес к рецепту!
Спасибо! Очень вкусно и необычно😋
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.09.2019 21:07:52
взял на заметку рецепт Капкейки с начинкой
20.09.2019 21:07:27
взял на заметку рецепт Шоколадные кексы с малиной
20.09.2019 21:07:03
взял на заметку рецепт Кексы с вишней
20.09.2019 21:04:06
взял на заметку рецепт Шоколадные кексы с начинкой