Нежный лосось в соевом соусе,

Нежный лосось в соевом соусе,
КатегорияРыба и морепродукты КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Полезная рыбка, можно готовить как на сковороде так и в духовке.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,38 г
Жиры 11,73 г
Углеводы 0,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
186
килокалорий
1 нравится
16 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лосось
400 г
Соевый соус
2 ст. л.
Лимонный сок
2 ст. л.
Специи для маринада
1 ст. л.
Шаг 1:
Нежный лосось в соевом соусе, - Шаг 1
Лосось
400 г
Соевый соус
2 ст. л.
Лимонный сок
2 ст. л.
Специи для маринада
1 ст. л.
Рыбу почистить, помыть, она должна быть полностью разморожена, лимон можно использовать свежий, выдавит сок или же положить дольки.
Шаг 2:
Нежный лосось в соевом соусе, - Шаг 2
Замариновать рыбу в специях, соевом соусе и лимонном соке и поставить мариноваться в холодильник на 30 минут.
Шаг 3:
Нежный лосось в соевом соусе, - Шаг 3
Обжарить рыбу на сильном огне с каждой стороны по 4-5 минут. Я закрываю крышкой так как рыба жирная и жир сильно стреляет при жарке. Можно так же запекать в духовке, время увеличивается до 25 минут. Рыба готовится быстро и получается очень сочной и сытной!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Печеный лосось в пряном соусе Печеный лосось в пряном соусе Запеченный лосось Запеченный лосось Жареный карась, маринованный в соево-луковом соусе Жареный карась, маринованный в соево-луковом соусе Креветки в соевом соусе Креветки в соевом соусе
Лосось в пивном соусе Лосось в пивном соусе Лосось запеченный под соусом из трав Лосось запеченный под соусом из трав Семга в соево-медовом соусе Семга в соево-медовом соусе Теплый лосось с семенами кунжута Теплый лосось с семенами кунжута
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром