Нежный лосось в соевом соусе,
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 19 февраля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезная рыбка, можно готовить как на сковороде так и в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,38 г Жиры 11,73 г Углеводы 0,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Рыбу почистить, помыть, она должна быть полностью разморожена, лимон можно использовать свежий, выдавит сок или же положить дольки.
Шаг 2:
Замариновать рыбу в специях, соевом соусе и лимонном соке и поставить мариноваться в холодильник на 30 минут.
Шаг 3:
Обжарить рыбу на сильном огне с каждой стороны по 4-5 минут. Я закрываю крышкой так как рыба жирная и жир сильно стреляет при жарке. Можно так же запекать в духовке, время увеличивается до 25 минут. Рыба готовится быстро и получается очень сочной и сытной!